みんなのレビューと感想「不幸を呼んだ3億円宝くじ~残酷な主婦友物語~」(ネタバレ非表示)
最終話のネタバレ
小学生でま○○に石詰めたりテレクラで円光とかの発想ができるかな?
そういった点で(他にもあるが)現実味が無くイマイチぱっとしないby いええぇえい-
☆0。 下記の方は読まない方がよいです
1 勧善懲悪な話が好きな方
2 主人公に自分を重ねて読む方
3 子供が好き、現在子育て中の方
最初はママ友のカーストバトルに近いですが、目を引くのは登場人物の性格の悪さです。他の漫画のワンランク上をいってます。
小学生の苛めっ子がそのまま大人になったようなレベルの低さです。
主人公が苛められて可哀想と思いきや実は・・・
正直に申して、こんなものにお金を落とすのは勿体ないし、このような話を作った作者にも反感を感じます。
どうしても読みたければ、無料で読める場所があるのでアプリ等探してみては以下がでしょうか?by 枯-
ママ友…
いつも グループの先頭に いる
ボスママは 大概 お金持ち❗️
綺麗❗️が つきもの…
大人同士のいざこざに
子供が 巻き込まれるのは
どうかと 思いました。
共感できずに リタイアです。
宝くじを タイトルに
持ってくる程のものでは ありません。by バルンバルン-
またまた
またまたがっかり。もっと現実的な話を期待していた。話が大きくなりすぎて。ああーって感じでした。終わり方が特に
下のコメントにもありますが本当胸糞悪すぎです
悪者が成敗される系は好きですが、これは罪のない子供を痛めつけています
冒頭で離脱しました
冒頭しか見ていないでレビューするのもあれですが、読む価値ないです
最初にグロテスクな表現があるとタイトルにでも書いて欲しいです
こんな描写があると思わず開いていきなり気分悪いです
下の方も仰っているように広告に掲示されるのも不快ですby ゆきたきね-
胸糞悪いだけ
なんのヒネリもなく、ただただ胸糞悪い終わり方。ホラーでもサスペンスでもない。
読みたくない
最初の時点で
子供が酷い目にあってる時点でもう読めないとおもいました。
主人公がどうなろうと、
宝くじが誤解だろうと、
なんでも良いんだけど、
実の子供に対して脅されてるからといって酷い事をしてるのが辛かったので、、、。
最後この子供が無事なのかどうかが知りたかったのですが最後まで読めませんでした。by 匿名希望-
最初の描写が…
広告をみてママ友の話ということで興味は持ちました。が…
いきなり他人の子が血だらけになるまでの暴力、子供の指を折るとか。。
マンガとはいえ、小さな子供がいる自分としては描写が耐えられませんでした(*_*)
ママ同士のマウンティングはありそうですが、他の家庭の子供にここまでしたら普通にただの暴行事件なのでは…by 匿名希望-
レビュー読んでからにすれば良かった😢
ためし読み…
漫画とはいえ、はじめからきついです。
娘寝た後の自分の携帯触れるタイムに読んだので尚更気持ちよく寝れない~😢
ままともからの嫌がらせてきなヤツかと思いました。
勉強のつもりが😢😢😢
作り話でも、こどもに手をかける系のは見たくもありません!!!!!!!!!!by 匿名希望-
これは・・
例え宝くじにマジで当たったとしても言えないですね・・
てか普通に言ったらダメですよ!
昔そのせいで人生破綻した人テレビで特番組まされてましたから。by Reshimu87-