みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)

無料配信中だった1~3話まで読みました。
    なんか。。。胡散臭い!!事実なんだか噂なんだか分からないけど。。。面白おかしく書いてるんだろうけど。。。課金してまで読むのはお金がもったいない感じがしました。。。(´Д`)ハァ…

3話無料分見ました。
    全部見ていて楽しくない。
    想像できる芸能人が出てきますがここまで書かれると見るのがつらいです。
    こういう漫画を買う人もいるのでしょうか。
    芸能人の下世話な話をみるのは好きなんですが暗くなります。

おもしろくない

今まで読んできた漫画のなかで一番を争うくらいの最悪漫画でした。全然、禁断じゃないしみんな知ってる事件をただ書いてるだけだし。それが真実かどうかもわからないし。読んでポイント返してって思ったの初めてです。

無料分読んでの感想です。
    一話目はどう考えても自業自得。
    某アイドルのせいにするのも被害者意識が過ぎるというか、これを見て「こいつが悪い!」ってならんでしょ。
    二話目は裏話と言ってもマスコミ側で、全然つまんない。

まず、

絵が酷いよね。
    説明文で察していても、『え?ダレ?』みたいなのばかりで‥‥しかも結局内容も‥『で?結局何がテーマだったっけ?』って聞きたくなる程度にはうやむや且つ曖昧で‥‥これでポイント消費しちゃったのは普通に無駄遣いかな。
    正直可能なら返品したいもん。(笑)
    あれ?これってネタバレ扱いした方がいいのかな?‥‥しておこうかな?内容には触れてないけど‥‥

気になって

気になってみたけど芸能界黒いなー。
    って言うことと絵が色んな意味で絶妙。
    分かるような分からないような人がすうめいいた。

とくに面白くもない、というか漫画で読む必要のないゴシップって感じだった。もう少しリアリティを出してほしい!!

芸能人っていうか、芸能人の周りの人たちの話?
    禁止されている迷惑行為をしている時点でなんだか読んでて不愉快になりました。
    無料分だけでうんざり…

真実らしく描いてあるけど、いろんな描写がわざとらし過ぎて…胡散臭さが凄いです。芸能界ってこんなにヒドい人だらけなんでしょうか?…だとしたら本当に物騒な世界ですね。

いや、違うでしょ

第1話だけ見ました。
    いやいやいや、明らかにタクヤ悪くないでしょ。初めてあげたいと熱をあげたのは自分の勝手、Nを怒らせたのは自分のワガママ、如何にも頭の悪そうなヤバい連中の車に乗ったのも自分で選んだこと。
    迷惑かけた挙句、酷いこと言われて辛いわ!って?最後まで自己中

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件