みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

週刊誌を漫画にした感じでした。リアリティーはあったけど信憑性に欠けるので暇つぶしにいいぐらいの話です。

絵が下手ですが、芸能界の裏側を覗き見る感じは面白い。

3話まで読みました。
    1話について。たくやさん悪くないでしょ…。犯罪者たちが一番悪いけど、頭悪すぎるファンもどうかと…。
    2話について。まぁ十分ありそうな話です。
    3話について。お調子者じゃなきゃ芸能人なんてやってられないのかな~。

無料分のみですが···

これ読んで改めて、芸能人て大変だなぁ···と。
    非常識な人をまともに相手したら勘違いされるし、冷たくすればいろんな悪評広められるし。

結局読んでしまった

へー!って思いながら、結局、全話読んでしまいました。タレントがわかるわかる…。ほんとなんでしょうかねぇ?けど、芸能界のわからない部分が、何となく見えました。おもしろかったです。

え、実話なの?それともフィクション?と、芸能界の裏側、思いもよらなかったお話が多く、気になって気になって、読み進めていました。

実話なんでしょうか?

実話を元にしてるんですかね?芸能界の裏事情とかゴシップ好きな人は楽しめるかもですね。漫画としては読みやすいと思いますし、暇つぶしに読むならアリかとは思います。

あー、なんかタイトルに少し興味があり、ついつい読みましたが…私には、何のことは無い内容でした。なので⭐️3

暇つぶし

そこそこの暇つぶしになってたので続けて購入して読んでましたが、自分の好きな芸能人のネタがあってしまったのでそこでなんとなく読むの辞めました(笑)
    そこは茶化して欲しくなかったなぁ、当時凄い騒がれてたから仕方ないけど(T_T)

これは

これは、実話なのか!?
    作り話なのか!?

まぁそんなことはさておき、楽しく読めました。
    出てくる人も、本人によく似てます。

気になる

え!!ほんとうに?!とうたがいたくもなるような真実ばかり。芸能ニュースもとりあげたかとりあげてないかのきわどいところ。