みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い…。
    タクヤは実在人物なのか不明だけど、某タクヤに似ている。
    今芸能人の追っかけも度が過ぎて問題になっているようだけど、恋してしまうと周りが見えなくなってしまうのは怖い。

無料期間中だったので、試しに購読しました。このマンガの話が嘘でも本当でも、目を引く内容と絵が面白かったです。

面白そうだけどこれはフィクションですか?
    実話ナックルズみたいで興味そそる。こうニュアンスしてみようかなぁ

んー。

ほんとなんでしょうか?こういう類のあんまり信用できないですよね。でもなぜか見てしまう自分がいます。。。

実話なんですか?これ。
    ってかこんだけ分かりやすく書いてたら当事者から訴えられませんか!?
    怖い世界ですね。

暇潰しにちょうどいい。
    本当か嘘かわからないけど、結構面白い。
    たかみな以外は結構似てるし。
    本当、暇潰しになりました。

興味持って読んだけど

週刊誌の記事が漫画になっただけ、みたいな。それに他の方も書いてたけど、一話目はアイドルが悪いんじゃなくて亡くなった方には申し訳ないけど、きっかけは自分が悪かったと思う。

芸能界は汚いってことでいいですか?
    仮名だけど、誰かなんとなくわかっちゃいますね。
    ゴシップネタをピー音で消されたり、イニシャルトークされるよりはまだマシ?ですかね。
    買いません。

最初のお話、アイドルが悪いのか…?人間だよ、同じ…。お前の一言のせいで、若い命がとか言ってるけど、可愛そうだとは思うけど、ルール無視して追っかけたオリキが悪いでしょ。

闇の部分

芸能界の闇の部分が書いてあり、嘘か本当かはわかりませんがどんどん読んでしまいました。納得する部分もあり、芸能界って怖いなと思いながら読みました。