【ネタバレあり】芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~のレビューと感想(2ページ目)

いや、違うでしょ

第1話だけ見ました。
    いやいやいや、明らかにタクヤ悪くないでしょ。初めてあげたいと熱をあげたのは自分の勝手、Nを怒らせたのは自分のワガママ、如何にも頭の悪そうなヤバい連中の車に乗ったのも自分で選んだこと。
    迷惑かけた挙句、酷いこと言われて辛いわ!って?最後まで自己中

無料配信分だけよみました。
    実際のことなんでしょうかねー
    まぁ、ホントのファンならこんなことしないとおもいますが

ひいた

二話まで読みました。ひいた~。
    話の内容を信じた訳じゃなくて、えっ、こんな書き方して良いの?みたいな。
    圧力云々みたいのはきっと大なり小なりあるにせよ、だったらこんな内容実話でも描けないでしょw矛盾すぎる。
    ヒ◯ミさんが隠し芸の大物に干されたとか大物の方が否定してるしwむしろ子供たちまでゴッド姉ちゃんに可愛がられてるのテレビでやってましたが。。。◯SUNのハワイで。
    大人だから分別もって読めるけど何か悪意を感じてやだな。

興味持って読んだけど

週刊誌の記事が漫画になっただけ、みたいな。それに他の方も書いてたけど、一話目はアイドルが悪いんじゃなくて亡くなった方には申し訳ないけど、きっかけは自分が悪かったと思う。

芸能界は汚いってことでいいですか?
    仮名だけど、誰かなんとなくわかっちゃいますね。
    ゴシップネタをピー音で消されたり、イニシャルトークされるよりはまだマシ?ですかね。
    買いません。

無料配信分のみ読みました。

1話、悲劇のヒロインぶってるけど完璧に自業自得ですよ。ヤラカシのやってることってストーカーと言う犯罪行為ですよ。
    最近話題になってる○ジャニのOにストーカー行為してるヤラカシ痛い目に遭われた方がいい気がします。
    2話のA○Bの件、当時は売れてるからスキャンダルが有っても揉み消されてたけど、人気が下降して影が薄くなった今はどうなるのか有る意味心配です。
    3話目、仮名にされてるけど誰か直ぐに分かりますよ。バラエティ番組で自らの集団万○きを自慢気に話して共演者と視聴者をドン引きさせたあの人でしょ?!
    彼女のパトロンになった男性と御遺族が気の毒です。数年後あっけらかんと話して飲み仲間をドン引きさせたのを読んだ時はバカは本当に○ななきゃ治らないと感じました。
    4話目以降は正直言ってポイントが勿体無いから読まないです(^-^;

最初のお話、アイドルが悪いのか…?人間だよ、同じ…。お前の一言のせいで、若い命がとか言ってるけど、可愛そうだとは思うけど、ルール無視して追っかけたオリキが悪いでしょ。

闇の部分

芸能界の闇の部分が書いてあり、嘘か本当かはわかりませんがどんどん読んでしまいました。納得する部分もあり、芸能界って怖いなと思いながら読みました。

絵が下手ですが、芸能界の裏側を覗き見る感じは面白い。

3話まで読みました。
    1話について。たくやさん悪くないでしょ…。犯罪者たちが一番悪いけど、頭悪すぎるファンもどうかと…。
    2話について。まぁ十分ありそうな話です。
    3話について。お調子者じゃなきゃ芸能人なんてやってられないのかな~。

結局読んでしまった

へー!って思いながら、結局、全話読んでしまいました。タレントがわかるわかる…。ほんとなんでしょうかねぇ?けど、芸能界のわからない部分が、何となく見えました。おもしろかったです。