みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あくまでも噂レベル

ほぼ誰だか分かる内容です。大丈夫なのかな?本当にあった話ならもっと問題になっているような気もします。もう少し、もしかしたら!と思える内容なら良かったのに。

芸能人もプライベートあります。芸能人だから追いかけて家に行って良いとか、あり得ないです。自分が知らない人に家を特定されてゾロゾロきたら嫌でしょう?まだこんなことしてる人、いるのかな。事件の被害者の子ばかりを責められませんが(性犯罪ですし)芸能人が一番喜ぶのってライヴにいったり、テレビを見たり…そういう応援のしかたじゃないですかね。

え、実話なの?それともフィクション?と、芸能界の裏側、思いもよらなかったお話が多く、気になって気になって、読み進めていました。

興味津々

私は追っかけやアイドルを好きになったことがないので、やらかしも始めて耳にしました。色々あるんですね。ただ自分達さえ良ければ良いの考えはやはり天罰が下るんですね。

実話なんでしょうか?

実話を元にしてるんですかね?芸能界の裏事情とかゴシップ好きな人は楽しめるかもですね。漫画としては読みやすいと思いますし、暇つぶしに読むならアリかとは思います。

あー、なんかタイトルに少し興味があり、ついつい読みましたが…私には、何のことは無い内容でした。なので⭐️3

この内容が本当かどうかというとかなり怪しい。そのデタラメにお金を払う価値があるかって考えると、、、自分はこれ以上やめようかなって思いました。

暇つぶし

そこそこの暇つぶしになってたので続けて購入して読んでましたが、自分の好きな芸能人のネタがあってしまったのでそこでなんとなく読むの辞めました(笑)
    そこは茶化して欲しくなかったなぁ、当時凄い騒がれてたから仕方ないけど(T_T)

これは

これは、実話なのか!?
    作り話なのか!?

まぁそんなことはさておき、楽しく読めました。
    出てくる人も、本人によく似てます。

1話目を買って読みました

どんなにひどいことをファンに言ったのかと思って読みましたが…実際にされたことと周りから聞いた情報だけしか知らないそのタレントが言ったセリフとしては、そこまでひどいものでもないと思いました。言われた側の言い分を知らない状況での発言を人殺しと言ってしまう、作者の方が偏ってて怖いです。
    絵もあまり好きではないし2話目からは買いません。