みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵も内容も・・・
微妙です。なんだか読む気力を失わせる絵であり、話の展開の仕方だと思います。無料配信だけですが、どの話も読み進める気が起きませんでした。
ないかな
表紙に惹かれて、とりあえず無料分1巻を読ませてもらいました。最初の感想が「あれ?違う漫画開いた?」でした。絵の感じが表紙と全然違ってて。まだ無料分あったけど読む気が起こらず。
え?何これ?が正直な感想。絵は好きではないし、話も面白くないです。一体何を言いたいのか全くわからなかったです。
4コマみたいに〜
サクサク読めますね(笑)
なんかキャッチーで面白かった〜
でも…まぁ…凄くおススメデキルか〜ってゆーと…
全然、出来ませんねby 匿名希望- 0
表紙から受ける印象とかなりかけ離れていました。1話目で脱落しました。もう少し内容があるといいと思います。
表紙と内容の絵の差がありすぎて無理。下手くそ過ぎて内容が薄っぺらい。一話完結なのは読みやすいけど買ってまで読まない
ビミョー‼️
何かイマイチ分かんないし❗おもしろくないんだよね!!!ただのレポートをイラストにしただけみたいな‼️
もっと内容が濃いのかとおもってました。
リアルなところがもっとかかれているのかと思いきや、ギャグまんが?なのかよくわからないかんじでした。わたしとしてはもう読み進めないかな。もっとつっこんだ現実的な苦しさや悩みなどを期待していたぶん違ったのでこの評価にさせていただきました。
なんですか?コレ。つまらないの一言です。無料配信分の途中で読むのやめました。みんなはどう思っているんだろうとレビューみたら、みなさん同じだったのですね。納得。
全てが微妙
絵も内容も薄いです。
最初の何話か無料なので読んでみましたが、これが有料だとお金返してってレベル。by 匿名希望- 0