みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
なんか…。
思っていたのとちがくて(・∀・)
表紙のイラストがイラストだったので楽しみだなぁって思っていたのに、うーんってなってしまいました。
こういう書き方もあるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
んー
イラストもはっきり言ってひどいし、話もつまらない。何だかよくわからないタヌキとかいらないですね。まったく意味がわからなかった。
おもしろくはない(笑)
絵もイマイチだし、文字と絵がごちゃごちゃしてて読みにくかった。
それと、ただただ成り行きが書いてあるだけで面白いっていうことはなかったかな(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
AV女優の今までの体験を1話1人ずつで進んでいくのですが、面白おかしく書いているつもりかもしれないですが、対して面白くなかったです。by 匿名希望- 0
マンガというか、インタビューに挿絵がついているような感じ。内容もあまり面白くなくて、へぇ!とか、そんなことあるんだ!?というのもあまりなくて、残念でした。
お〜
リアルです!
現実にこんな事あるんですね!
凄すぎます!
現実は、なかなか怖いかも...
凄いの一言のみ!by 匿名希望- 0
ん?
これってマンガなんですか?どんなマンガかと思って楽しみに読み始めたら、「何だこれ?」って正直思いました。AV女優の物語ってゆうか普通の人の日記みたいな感じ。
レビュー低いだけある!
うん、レビュー低いだけある。なんだこれ、って思った。メチャコミの中でおもしろくないつまらないワースト3にまちがいなく入る
by emm_- 0
ためし読み
ためし読みのみです。よくわからないのが正直なところです。あまり人を馬鹿にしない方が良いと思います。ふざけて仕事する人はいないから。
by ももちゃん!- 0
みんな案外ふつうの女の子なんだな〜って思いながら読んでいました笑
絵がちょっと見にくいかな、、
無料だったので読みましたが購入はしないかな。by 匿名希望- 0