みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ちょっと想像していたのと違うくて、会話だけのやりとりで読んでてしんどくなってきたので無料分も途中でやめました。
今まで読んできた中で1番つまらない漫画でした!
脈絡なく余談やコラムもどきの変なコマが入ってきて話に集中できないし、タイトルの内容に踏み込んでないばかりかそこらの女性にただ経験をインタビューしただけみたいな薄っぺらい内容。
意味不明なツッコミキャラも、ツッコミどころも何から何まで分かりません。
これにお金払う人なんていないんじゃないですか?時間すら返してほしいです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
とりあえず読みづらいです(;_;)
題名はすごく気になるんだけど
試し読み時点で読みづらくて
購入はしないかなーby 匿名希望- 0
絵がコミカル
表紙の絵の印象から想像した内容とちょっと違かった。もっとドラマちっくなかんじで進んでくのかと思ったけど、インタビューの様子を漫画にしたかんじ?まだ一話しか読んでないけど、絵が好みでなかったので…
あまり、ストーリー性がなくて読むのに飽きてしまう。もう少し、絵柄が可愛かったら、引き込まれるのかな?
やっぱAV嬢って経験も早い人ばっかりなのね。笑
色々な経験があって面白かった。
案外普通な人もいたり、やっぱりすごい人もいたり。by 匿名希望- 0
これ漫画なの?
しっかりストーリー形式になってるのかと
思って読んだのに
たまに雑誌にあるつまんない1コマみたいなレベル。。。
星1つもつけたくないくらいの内容でしたby 匿名希望- 0
う、、うーん
一話で読むのやめちゃいましたwwなにが言いたいのかよくわからない、、あとノリがすごく寒かったです、、、
盛りのついた女性たちの話ですが一つ一つ短編で面白いかなって甘いましたがあまり面白くないです。ちょっと残念でした。
面白くないです。
いつもは無料分全て読んで購入を決めますが、無料分も2話の途中で読むのやめました。絵もイマイチです。by 匿名希望- 0