みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

うーん??
絵が少し雑なのも気になるし
話が適当過ぎる気がします 笑
小学生の4コマ的な感じですね 笑
残念です★by 匿名希望-
ダメだ〜
読む気になれませんでした。絵も好きじゃないな〜。読みにくい。無料の1話目の途中でやめちゃいました。ざんねん。
まったく
面白くない。無料だから読みだしたけど、途中で読むのやめた…課金して読む必要性全くなし。作者もよくこんなんで世に出そうとか考えたな
表紙の絵と違う…
無料分だけ読んでみました。
これはインタビューをただイラストにしただけのお話ですかね?
絵もかなり雑に描かれた感じがします。
どこら辺がAV女優?あのタヌキは何?
タイトルの初体験ってどこで語られた?
エロさも可愛さも感じられないとっても残念なお話でした。
作者さんには申し訳無いですが、続きを読む気も失せます。by anko0823-
絵が。。。
大変失礼ですが、絵がお世辞にも上手とは言えないタッチで(-。-;文書のレイアウトもなんかガチャガチャしてて内容が全然入ってきません。。
ごめんなさい。by 匿名希望-
ひどい
絵も内容も酷すぎる…表紙が凄く良かった分内容と絵がなさすぎる!4コマ的な感じなのか読みづらいし次はないな…
表紙の絵がキレイだったので、まずは無料分だけと思い読んでみましたが。
構成もいまいち、絵も雑だし、内容もよくわからない。1話目も最後まで読む気にもなれませんでした。by 匿名希望-
超つまらない
何一つ面白いものがない。こんなに、つまらない作品初めて。何がしたいのか意味わからない。
インタビュー形式でしたが、内容と絵共に下品でつまらなかった。タヌキのつまらない突っ込みと、インタビューされてる側の返しを読む度に、寒々しくなって途中で読むのが辛くなりやめました。なにを表現したかったのか、サッパリわかりませんでした。
だらだら
無料話がびっくりするくらいストーリーがだらだらで速攻飽きました。AVなる前のどうでもいい学生時代の話ばっかり時間の無駄でした。