みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
騙された!!って思うくらい酷い。表紙に惹かれて読んでみたら、本当にどうでも良い内容かつ、絵が可愛くない。1話読んだだけで続きは読まなくても…
女優さんではリアルかもしれませんが、私の知ってる一般的には全く当てはまらないなぁ、と。
職業柄ぶっ飛んでる人も割と多いんですかね?by 匿名希望- 0
無料配信を読んで購入してまで読まなくてもいいかなと思いました。
1人ずつ質問形式で書かれているのですが、リアル体験というほどの内容なのかなという感想です。by 匿名希望- 0
ふつうの女の子
職業があれなだけで
みんなふつうの女の子ですね
女の子の雑談話です。
特に課金するほどではありませんが
短編なので見やすいですねby 匿名希望- 0
ビミョ
なんか、内容が読んでても入ってこなかった。分かりづらい。
しかも、内容そんなに面白くなかった。
ただ、女の子が語ってるだけって感じ。by 匿名希望- 0
おもしろくない
なんだこれは?と思うぐらいビミョーです。タイトルと内容が合ってないし、わかりづらいです。5話の無料分だけ読みました。
コレは漫画ではないですよね???
体験談をのべているだけだと思います。
1話しか読んでませんが、次を見たいと思えませんでしたby 匿名希望- 0
絵で読んでいく漫画だと思ってたら、ほとんど文字で読んでいく点と絵があまり好きではなかったので二つにしました。
うん。他の皆さんの評価通り(^^;タイトルと中身が一致してない。何を伝えたいの?って感じ。ギャグ漫画っぽくしてるけど全然笑えない。無料だから見てみたけど。
思ってたのと違う
ペライベートまたは撮影での初体験について漫画が描かれてるのかと思ったら、全く違った。
エロい感じは一切なしで、サバサバと過去についての質問に答えるだけ。女の子の表情もギャグ絵で適当な感じ。by 匿名希望- 0