みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 巻 完結

1.0 思っていたの違うんー、想像していたのと違いました。もっと物語になってるのかと思ったらエッセイ?みたいな感じで、一話目でリタイアしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 つまらなさすぎる。絵のタッチも好きではないし、なんといっても読みにくい!ツッコミとかいらないし!もっと普通に描いてほしかった。 by 匿名希望-

0 0

1.0 う~ん絵があまりキレイじゃないから、読みにくいです。題名に惹かれて無理分だけ読みましたが、イメージと違ってました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 低評価も納得そんなに広告とかで見るわけじゃないのにここまで低評価珍しいなと思って読みました。展開に慣れるまで唐突に始まる感じがすごく違和感でした。タイトルは面白そうなのに残念。これはどんな層の方が喜んで読むのかしら? by 匿名希望-

0 0

1.0 なんか…。

思っていたのとちがくて(・∀・)
 表紙のイラストがイラストだったので楽しみだなぁって思っていたのに、うーんってなってしまいました。

こういう書き方もあるんだなと思いました。by 匿名希望-

0 0

1.0 んーイラストもはっきり言ってひどいし、話もつまらない。何だかよくわからないタヌキとかいらないですね。まったく意味がわからなかった。 by 匿名希望-

0 0

1.0 おもしろくはない(笑)絵もイマイチだし、文字と絵がごちゃごちゃしてて読みにくかった。
 それと、ただただ成り行きが書いてあるだけで面白いっていうことはなかったかな(笑)by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分を読みました。
 AV女優の今までの体験を1話1人ずつで進んでいくのですが、面白おかしく書いているつもりかもしれないですが、対して面白くなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 お〜リアルです!
 現実にこんな事あるんですね!
 凄すぎます!
 現実は、なかなか怖いかも...
 凄いの一言のみ!by 匿名希望-

0 0

1.0 レビュー低いだけある!うん、レビュー低いだけある。なんだこれ、って思った。メチャコミの中でおもしろくないつまらないワースト3にまちがいなく入る by emm_-