みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ちょっとよくわからなかった
無料分読んだけど、はじめはちょっとなんだかよくわからない感じでした。インタビューしてる人が動物でちょっとはじめ戸惑いました。
話してるところが漫画なので、話した内容が漫画になってる方が私は読みやすかったかなって思います。by 匿名希望-
ふ
こーゆーことも漫画になってんだー。これで初めて知りました!
いつか読もうと思って放置。
なぜかしら、バカバカしいと思ってるから?
いやにドラマティックに描かれてそうでなんだかな。って頭もあるなぁ。。。。by 匿名希望-
表紙に騙された
中の絵が雑
内容もそんなに面白くない
たいして珍しい話もなく
ふーんって感じで終わりました。。。。。by 匿名希望-
面白くない
なんか全然面白くない。話も絵も。もうすこしストーリーせいがあったり、リアルならリアルをもっと追求してほしい。
最初の方読んで、ああ、保健の授業って大切なんだなー、とかモラルって大切だよなー、とか色々と考えちゃいました。
残念な小娘たちの話を聞いている気分で、三十路のオバサンはもうぐったりです。
未知の世界というか、勉強にはなりました。by 匿名希望-
んー
正直な感想………。
つまらなかったです!
1話読みましたが絵が雑www
実際の声をマンガにしているみたいですがこんなしょうもない話をインタビューしたのか?
もっとまともなこと話せないのか?と思いました
残念ですby 匿名希望-
なんじゃこりゃ
絵が……ノリが………軽すぎです(笑)
途中で読むのをやめてしまいました。
なんとなく読みにくい。そして、思い出話のトークだけ。後半に差し掛かってくると展開がかわるのでしょうか。
期待外れすぎて今後読むこともないと思います。by 匿名希望-
全体的に
古い感じですね…
ちょっとタイトルと
思ってた内容が違ってました。
絵もそんなに上手くないです…
10話無料なんですが
1話でやめましたby 匿名希望-
興味本位で無料配信分をまとめて購入しちゃいました。期待⁉︎てか思ってた内容と全く違がいました。なので購入は無い。
ひどい
1話で辞めました。それでも、びゅーんとスクロールで最後まで見た感じです。無料でも読む価値なし。見辛いし、内容もよくわからないし、絵も雜だし、ひどい。マンガ自体古いのか、のりみたいなものも寒い。評価が低いのが納得。