みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵もストーリーもイマイチ?引き込まれる要素が無かった~!10話無料なのに、1話すら全部読め無かったです。なんだか無理やり感のあるような…、タヌキの進行の仕方も面白く無いです。絵は、むかしむかしのマンガの絵のようでした。
よくわかんない
こういう体験談みたいのは結構好きなんですが、何か読みにくくて全然入ってこない。
スルーっと滑ってくし気にもならない。
相性が悪いんでしょうね。by 匿名希望- 0
うーん…
タイトルから結構ドロドロした感じを想像していたのですが、割とありきたりな体験談で少し残念でした。
絵は綺麗でした。by 匿名希望- 0
意外とAV女優の子たちも、初体験は人と変わらないことが多いんですね。
男性の好きなポイントとかは、共通するところもあって、思わずわかるーー!と言ってしまいました。
が、あんまりお仕事につながるような話がなくてちょっと残念。by 匿名希望- 0
絵!!
絵が上手じゃなくて読めない…コマも小さいし画面ほとんど黒。ギャグ的な要素ばっかりで話が進んでいかないし、無料だとしてももういいかな…
by aym3523- 0
AVの仕事って大変そうだなーとしか思ってませんでした。
みんないろんな理由があってするんですね。
自分とは別世界by 匿名希望- 0
重い内容かと思ったら
読んでみたらあっさりとAVの裏が描かれていて、軽く読むことが出来ました!内容もリアルで重くなくて良かったです!
つまらなーい
どんなリアル体験かと思えば、ひたすら下手な絵で内輪だけで盛り上がっているような漫画でした。
無料だったけど、それすら途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
生き様
訳があり、AVをしてしまう方もいるし、その行為が好きな方がいたり、人それぞれで興味シンシンで観ていました。
こ、これは…
こ、これはない。ある意味すごい。
無料なのに1話目すらまともに読めませんでした。
面白くもないし発見もないし何がしたいのかわからない。絵もなんかシロートにしか見えないし。企画はよいのに。
平均2ないって初めて見ましたが、納得です。by 瀬良里- 0