みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ギャグ、コメディのジャンルだったのと、表紙の絵はそんなに悪くなかったので読みましたが、めちゃくちゃつまらなくて。1話しか読みませんでした。
by ごにょにょ- 0
想像と違った
タイトルが面白そうだったので、無料というのもあり、あとレビューが酷かったので、どんだけ酷いのかと興味もあり読んで見ました。
結果、ホントにつまらない。
1話も読みきらないうちに耐えられなくなりました。
ノリが合わない感じで、ギャグもつまらない。本当に耐えられませんでした。
これから読もうと思ってる方は便所の落書きくらいの気持ちで読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
つまんない
ひーこれはつまらない
漫画じゃない
ただのインタビュー
無料だったから試しに読んでみたけど
これは酷いですby 匿名希望- 0
妙齢女子の生き方探し
Av女優の初体験をマンガで再現しています。とても面白い内容ですので皆さん、是非とも全話を購入してください。
表紙の絵とタイトルからイメージしていた漫画とは大幅に違いました。AV女優さんにインタビューした物を漫画にしてありますが、再現した物を漫画にしてもらった方が面白かったと思います。
無料分だけでいいかな
無料なので読んでみましたが、十分かなと言う感じです。読みやすいですが、お金かけるほど面白くはなかったです。
by fluffy cat- 0
うーん。
1話だけしか 読みませんでしまが、絵が よく 分かりませんでした。いったい なにが いいたいの?
興味が ある方は 読んでみては いかがでしょうか!
リアルな 初体験が 描かれでいると思います。わたし的には もうみないかなあ?by アトムの母- 0
んービミョーでした。本当の話なんでしょうけど、普通の人と同じ経験値ですよね。特別すごい体験ってこともなかったし。無料分しか読んでいないのでこの先もっとすごい体験をした方が出てくるのでしょうかね。絵もあんまりなのでもうポチらないかも。
意味がわからない
面白い漫画が多い中で、これは全然でした…
ちょっとツッコミ含めて意味が分からないところも多くて。あまりおもしろくなかったです。by 匿名希望- 0
つまらない
レビューが悪かったので逆に気になって読みました笑 正直なんだこれ?って感じ(^_^;)ちゃんとしたマンガ家が描いたものなのか?1話しか読んでいませんが、AV女優のリアルというか初潮の話とかなんの話だよ?って感じだし、ウケ狙いみたいな部分もあったけど全くおもしろくなくてびっくりです笑