みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトルに惹かれて無料で読みむしたが
    いまいち話しが面白くなく、絵柄も好みではなく購入までいたりませんでした。

うーん。。

なんかちょっと生々しい感じで、読んでいくうちに、かなりしんどくなってきます。もう少し軽いタッチかと思っていました。

AV女優さんも普通の女の子ですよね。それにしても、、冷凍マグロ男なんているんですね。(笑)絶対いやですねーーそんなの!!

3話無料だったのでとりあえず3話読もうと思ったけど絵は雑な感じだし字が多くて読む気にならないし1話で読むのやめました。

レビューも読んだけどあまり評価も良くなくて読まなくていいかなって感じですね。

とにかく字が多かったんで、目がチカチカします、、、

女の子も可愛くないしつまらない、、かも!!!

あんまり

文字が多くて読むのが苦痛になりました。学校の手作りで作る壁掛け新聞みたいな構成。スポーツ新聞のコラムとかで掲載すべきような。

読みにくい。

文章が多くて読みにくいです。電子版より紙のコミック向きと思います。エッチなシーンはなく体験談を会話形式で紹介しているだけ。私はあまり興味が持てませんでした。表紙はきれいなのにイメージと違って残念です。

ごめんなさーい!思ってた漫画の形態と違って読みづらかった(>_<)実話なのであれば、相当抜けてる人なのかな(>_<)

題名見て面白いかなーって、思ったけど読んでみるといまいち。さそられないと言うか楽しくなかった。もっとリアルな話しでもいいと思う。

タイトルに反しエロが感じれない。そして絵のタッチがあまり好きではない! 予想していたのとは違っていたからちょっと残念でした

絵はいいんだけど…

漫画じゃないよね、これ、、、
    AV嬢の紹介ページ。だから途中でかなり長いインタビューが文章で入ってくる。こういうことなら本人の顔写真も載せた方が宣伝になっていいのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全263件