みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何も特別な

無料丈でやめた。
    中身がありきたり、.AV女優ならこんなもん的な・・・・
    そりゃ、一般?女性よりは好きなんでしょうけど。
    ダメ男捕まえるのは、AV女優ばかりではないと。

うーん、

1話読んだらもう満足。2話目も無料ですが読みません。面白くないし何を言いたいのか分からない。リアル、AV女優、一切関係ないじゃん。絵を可愛くないし、本当に何が言いたいのか良くわからない。

これ・・・なんですか?
    タイトルの割に内容が・・・
    無料分読もうと思ったのですが、途中から飽きて読むの辞めました。

ストーリーがまとまりがないかな。

全体的に話にまとまりがなく、ダラダラしている感じです。リアルな話だとしても、必要ないところは切り捨てて、ストーリーにした方がいいと思いました。

読みにくい

エロなのかギャグなのか、いや、
    どちらでもない。
    とにかくタイトルと内容も合っていないし何を描きたいのかちょっとよくわからなかった。
    絵も見づらい。
    無料分読みきれないくらいなのは初めてかもしれない。

えっ?

表紙の絵と内容が全然違い、全く面白くありません。ただただイタイ女の話。無料も残して読むのをやめました。

意味不明でした。タイトルの中身の内容があまりにも違いすぎたので、時間を無駄にさせられたような気分になりました。

これはプロの絵描きさんなのかしら?表紙のキレイな絵と中身の差がすごいです。読みにくくて1話全部読めなかったです。

ちょっと

題名が気になって読み始めたのですが、思っていたのとはちょっと違っていました。読みにくい感じもして。ちょっと残念です。

もっとわくわくする内容を期待してましたが、期待値が高すぎたのか、全くの期待外れでした。全然お勧めしないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全741件