みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初体験
初体験がその後の性生活に影響を及ぼすのですかね?
AVに出るのは、さぞや勇気がいることでしょうね。by 匿名希望-
無料部分のみ読みましたが、短編ひとつひとつが浅くて、その先を課金して読む気持ちにはなれませんでした。AV女優の本当の実態を知っていて書いているならもう少し深い内容にして欲しかったです。
こんな風にオープンに話せる人ばかりがこの仕事をしているわけではないと思う。
楽しみながらやりがい持ってやってる分には全然by 匿名希望-
AV女優さんにも色々いらっしゃるでしょうから、全てを見直すとか風な見方はできませんが、色んな理由やラッキーな境遇があって頑張ってる方もおられるんだと、偏見ばかりではいけないと子供のような感想ですが、、、
リアルすぎてちょっと引いちゃうけど、なぜか読んでしまう。
この子たち、性行為を特別なものとは考えてないんだろうな。なんて思ってしまった。
物語的にはいいけど、たぬきの寒いツッコミはいらないと思った笑by 匿名希望-
無料分を読みました。
文字数が多いせいか、読みづらくて先を購入を辞めました。
内容は悪くはないので読みやすさだけ、、、お願いします。by 匿名希望-
浅いかんじ
他の投稿の集計では現在星1.6になってるけど、半分はそこまでひどくないと思いつつ、まあ半分は理解できる。話がどうも深みがないというか。似たようなテーマのマンガがいっぱいある中で、どうもひねりがなく読み応えがない。
書き方が面白い
お笑いをみているようです。ツッコミ面白いので、最後まで読みました。表紙と中身がイメージと違うので、違う本を開いたのかと思いました。
by さんがつここのか-
なるほど
冷凍マグロの男性に対する対処方法がわかりました(笑)
遭遇したくはないですが(笑)そんなにうんともすんとも反応しない殿方がいるんですね!by 匿名希望-
普通
絵があんまりかなぁと思います。まあまあ楽しく読めましたけどやっぱり気になるといいけども効いてるねと思います