みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

ふーん
あまり話の内容が濃厚ではなかったので、面白くはなかったです。もう続きは読まなくていいかなぁ。。。。。
by もんもん10-
本当にリアルな体験告白で興奮します。今の女性の性へのオープンな姿勢には脱帽します。是非シリーズを継続してください。
by ミッパル-
楽しく読める
もっとエロな感じ想像してたけどちがった‼️でも楽しく読めますねぇ、ちょっとリアルな感じでいいですよね。
by 茶虎シロ-
うん
絵がギャグ漫画っぽいのに話の内容が普通にエロいこと言ってるから、なんか面白いです(笑)課金してまでは読まない。
by さやちゅー-
どんなものなのか知りたくて
興味半分で読んでみました。出てくるメインキャラ?が個人的におもしろくて、冗談っぽくエピソードが出てくるのが読みやすかったです。
リアルな初体験という事なので、どんな漫画なのかな〜?って思って読み始めました。
リアルな体験談を漫画にしてるので、ストーリー展開を楽しむと言うよりは意外性を楽しむ本でしたね。by 匿名希望-
とあるAV女優のリアル体験談が読めて面白かった。男としてはしたいプレイが色々あったけど、なかなかプライベートだとできないから、どうしてもAV見ながらになっちゃうよね。
シュールでおもしろいwww いい意味で、タイトルに裏切られたwww エロスを求めて読んだら、おもしろかった。読み切りなので、章によるかも。。。
ポップ過ぎるかな
軽すぎてちょっとショックですが、本音の部分を分かりやすく表現しています。とてもわかりやすいと言えばわかりやすいです。
あまり
あまりこういう話を聞いた事がないので ふむふむと思いながら読んでます。
少し時間が空いたり隙間時間にはちょうど良い感じです。by 匿名希望-