みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

んだけど、文字が多過ぎて疲れた。すごい多い。。あと、絵が雑な感じで。。おもしろいんだけど、ちょっと。。って感じでした
ちょっとよくわからない気もするけど、このお話が本当だったとしたらわらえるなー。っていうようなかんじ!
読みやすい
一人一話で、途中からでも読みやすい。けれど、反対から考えたら、少し物足りないような。内容がリアルだから、まあいいかな。
by マミーマミマミー-
わかりやすい!
AV女優さんたちの体験談が漫画でわかりやすくてスラスラ読めちゃいます!冷凍マグロは、笑っちゃいました!!
ああ、禁断の😯
みんなどんな経験してきたんだろ❓と、思って読んでます😯
業界の裏側を見るのは楽しいです❗
次も読もっと🙄by ちーちゃん1113-
ちょっと違った感じで面白かったですけどね!最初は「あ、、こんな感じなんだ、、」と戸惑いましたけど、だんだんクセになるというか!
なんか絵が微妙で、内容は衝撃的まではいかないけど、なんとなく見てはいけない世界な感じがしました。続きはまた今度。
無料期間中だったため購入しました。とてもリアル。こんな人周りにいそうです。絵がもうちょっと綺麗なら続きを購読したかった。
美容室とか喫茶店とか、どこかの待合室で順番待ちしてる時に見る様な作品。by 匿名希望-
いまいち
これは、マンガではありません。確かに、絵自体はマンガですが、内容が雑誌のインタビューを読んでるみたいでした。
とにかく絵より文章が長くて読みにくかったです💧絵で楽しめるのって漫画の醍醐味(と、思っています)だとおもうので、もう少し絵の描写を増やして欲しいです