みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ひどい
絵も内容も酷すぎる…表紙が凄く良かった分内容と絵がなさすぎる!4コマ的な感じなのか読みづらいし次はないな…
表紙の絵がキレイだったので、まずは無料分だけと思い読んでみましたが。
構成もいまいち、絵も雑だし、内容もよくわからない。1話目も最後まで読む気にもなれませんでした。by 匿名希望- 0
ごめんなさーい!思ってた漫画の形態と違って読みづらかった(>_<)実話なのであれば、相当抜けてる人なのかな(>_<)
絵が読みにくくて、あまり好みではありませんが無料分だけ読みました。体験談をまとめた感じの内容です。時々ギャグっぽい面白さはありました。
インタビュー形式でしたが、内容と絵共に下品でつまらなかった。タヌキのつまらない突っ込みと、インタビューされてる側の返しを読む度に、寒々しくなって途中で読むのが辛くなりやめました。なにを表現したかったのか、サッパリわかりませんでした。
だらだら
無料話がびっくりするくらいストーリーがだらだらで速攻飽きました。AVなる前のどうでもいい学生時代の話ばっかり時間の無駄でした。
話は面白いんだけど
話はエロをコメディタッチにしてて面白いんだけど、ちょっと絵が見づらいというか読みづらいというか。。。もうちょいシンプルでもいいかも!
無料1話を読んで見ようと開きましたが、読みづらく絵も好みではないので最後まで読まずに終えてしまいました。レビュー見てから読んで見ようと思います。
だめんずうぉ〜か〜みたいなのかと期待しましたが、意味が分からないくらい変な女の子ばかりで気持ち悪くなりました。しかも面白くない…
題名見て面白いかなーって、思ったけど読んでみるといまいち。さそられないと言うか楽しくなかった。もっとリアルな話しでもいいと思う。