みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

あっけらかん

すごくあっけらかんとストーリーが進み、遊び感覚で色々なことがかかれ、楽しく愉快な感じになっていましたが...そこにつけこむ悪人がそこらじゅうにいることに肝に命じて欲しい!

インタビュー

漫画と思って読むと、アレ?なんか違う!となります。
    インタビューしたものを、イラストであらわしてる感じ。
    インタビューなので、だらだらしてます。ストーリーはないです。
    絵も少し雑かなぁ

無料試し版だけ読ませていただきました。自分が経験したことのない分野なので、読んでいてとてもおもしろかったです。

出てくる人が本当にバカで意味不明なこと言っていて面白くなかった。。誰向けの話なんだろう。絵も上手くない。

思っていたものと違いました。

他の漫画のような感じかと思ったら雑誌の記事に絵をちょこっと付け足したような感じで見づらいと言うか、本当にただの体験談(笑)喋ったことそのまま書いてるだけみたいな作品です。

びっくりするほど面白くないです。

ストーリー性もエロ要素も笑いもありません。

絵も綺麗ではなく、コマ割りもゴチャゴチャしていて見づらいです。

話も薄っぺらく、読んだあと何にも残りません。

無料話でも時間の無駄です。

書き方が面白い

お笑いをみているようです。ツッコミ面白いので、最後まで読みました。表紙と中身がイメージと違うので、違う本を開いたのかと思いました。

つまらなすぎ

ギャグ漫画にしたかったのかもしれないけど全然笑えないし、素人の体験談を茶化しながら軽~く描いてる。
    AV女優物の漫画に求めるのはエロさか生い立ちだって思う。

つまらない。絵も雑。文章だけで説明してる感が。もう読みたくない。無料ぶんだけでも読まなくても。とにかくつまらない。

なるほど

冷凍マグロの男性に対する対処方法がわかりました(笑)
    遭遇したくはないですが(笑)そんなにうんともすんとも反応しない殿方がいるんですね!

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,241件