みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

絵が、、

内容はともかく、絵が汚すぎて中身を見る気が失せてしまいました、、画質が悪いんですかね?綺麗になってから改めて読みたいです。

読みにくい

タイトルには同じ女性として興味がわいたが、実際読んでみると他の作品と違ってとても読みにくかった。構成?字の大きさ?なんだかよくわからないが、内容も思ったよりおもしろくなかった。

なんともいえない

なんともいえません、面白くなかったとしか言えないです。何か怖い!怖い。女が怖く思えてきてみたくありません!

なんか、なにが面白いのかわたしには正直わからなかったかなぁ。
    無料配信からはそんなに読み進めるつもりはないです。。

タイトルに騙された感ハンパない

無料で一話読みました。
    途中、飛ばしました。
    作者には悪いですが

あと、字が多いです。
    絵が古風な感じです。
    内容は、薄く感じました。

あまり、おススメはしない。

ビックリするほど

無料分が何話かありましたが、一話の途中でギブアップ。
    30年前の三流雑誌の読者投稿ページみたい。いや、そっちの方がましかな。というレベル。
    読んでる人は多いけど、評価低いのが頷けます。

内容が…

なんかいろいろ雑な作りです。。。
    無料配信分で読んだけど、エロくもなく、内容も薄い…期待はずれでした。

ぜんぜん面白くない(笑)
    なんかあっさりしすぎてるし
    絵もイマイチ(笑)
    課金する事もない作品でした。

リアルすぎてちょっと引いちゃうけど、なぜか読んでしまう。
    この子たち、性行為を特別なものとは考えてないんだろうな。なんて思ってしまった。
    物語的にはいいけど、たぬきの寒いツッコミはいらないと思った笑

面白そうと思ったが

無料分を途中で見るのやめてしまいました…
    個人的にはそんなひかれる内容じゃなかったです
    ちょっと人並み外れてるストーリーかと思いきや、最初の部分はえ??それだけ??という感じで、ちょっと残念

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,241件