少女漫画の王道といった感じでとても面白かったです!
学校1のイケメンモテ男に特別扱いされたら
そりゃー好きになりますよね〜
愛情のある意地悪と優しいところ
大胆なところどれもストライクで
とても面白かったです!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。あさひ先輩が本当にかっこいいです。学園のアイドルだけどチャラすぎる感じではなく、からかい上手でドキドキします。
絵が可愛い
絵がとにかく好みすぎて読み始めましたが話の内容もとても面白く主人公がいちいち可愛くてキュンキュンしてました。
流れ的には面白いんだけど、じれったく感じるのは私だけ?
もうお互いさっさと付き合っちゃえばいいじゃん!って思う。ふたりともお似合いだもん!かわいい。by 匿名希望-
親衛隊
親衛隊は笑った
けど意外とバレないもんですね
まつりちゃん可愛いし先輩一人暮らしはなぞやけどイケメンで勉強できるは反則by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもきれいで読みやすいです。主人公がお弁当を食べてほしいとか、会いたいとか自分の気持ちをきちんと先輩に伝えていてとてもかわいい。そりゃお気に入りになるわ、女子から見てもかわいい女子です。あさひ先輩との付かず離れずの距離感にキュンキュンしっぱなしです。
by めちまやこ-
女子高生×お兄ちゃんの友達、しかもイケメン!なんて大好きな設定です♪
思わせぶりな態度でもしかしてセンパイ、私のこと…と主人公と一緒にこちらまでキュンキュンしてしまうお話がたまらなくはまっちゃいます、by 匿名希望-
旭先輩!!!!すーてーきー!ドキドキしちゃうーなんだかまつりちゃんの事どー思ってるのかまだわからないけど、さりげなく色々ときにかけて優しい先輩。きっと友達の妹だからって感じではない気がするー三年生の女子怖いけどこの先どーなるのかとてもかになる。
あさひ先輩が!
もう、とにかくあさひ先輩がカッコよすぎる。
同級生の妹にここまですることは現実ありえないけど、こんな人いたら学校楽しすぎるんだろうな〜by 匿名希望-
先輩イケメンすぎ!
お兄ちゃんの友達の旭先輩、イケメンすぎ💕
顔がとても好きです🥰
こんなに揺さぶられたら、ヤバイ。
絶対、惚れるやん。
続きが読みたいけど、ポイント貯まるまで我慢出来るかなーby 匿名希望-