みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

少しじれったい感じ
絵が好きで読んでいます。まつりちゃんも旭先輩も好意があるのに、なかなか進展しないのが、少しもどかしいところです。以外にヤキモチ焼きな旭先輩がいい感じなんだけど、もう少し何か大きな展開があればいいかなと思います。
おもしろい!
お兄ちゃんの友達って、実際でも好きになりがちですよね。そんなに歳は違わないのに、すごく大人に見えて、初恋とかもありそう。まして、超イケメンとか優男とか、もうメロメロですよね。
無料分を読んだ感想です。ティーンズ読者から見たら、カッコイイ先輩に可愛がられてる主人公にドキドキするストーリーなのかもしれないけれど、アラサーからするとやってることがセクハラまがいでからかいすぎだし、好きならはっきりしろやと途中からイライラしました。購入はしないかな。
旭先輩が大人っぽく色っぽすぎて、こちらまでドキドキが止まりません!
高校生とは思えないくらいドンドンエスカレートしていくエッチな旭先輩!by 匿名希望-
可愛い
20話まで読みました。先輩のちゃらさったらないです。が、主人公がベタぼれでドキドキしちゃって、読んでるこっちもドキドキしちゃいます。可愛らしいです!
年上の
人って振り回すと言うかいじって反応みて面白がる人多いのかな?
それでうまくいってるなら茶化されつつ親睦を深めるのもありだと思う。
これはいたずらが過ぎるよ~?by 匿名希望-
無料分まで読みました。兄の友達に恋を、、ってキュンキュンする設定で面白いです。先輩もイケメンでカッコイイ。今後二人がどうなるのか気になります。
進展しますか?
最初はね、ドキドキ、キュンキュンでしたが、ダラダラとしたストーリーで、飽きてきました。進展、ありますか?
ポイントが高めだったので読みましたが、なん度も読み返したいほどの作品ではないかな?と思ってしまいました。
by ゆうこりん40-
無料に惹かれて読み始めました。
まだ読み途中ですが、よくある設定ではありますが王道だからこそキュンキュンします。by 匿名希望-