タイトルの絵が綺麗だったので、無料数話分だけ読みました。登場人物が魅力的で面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
無料の分から読んでます。
絵もかわいくて、内容も面白いです。
きゅんきゅんします♡
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
先輩が大人すぎて、高校生に見えません。社会人で良いくらいです。こんな高校生いたらすごいなぁって思いますね。
まつりばっかり気になってるのかな、と思いきや旭先輩もまんざらでもなさそう。お互い気になり同士、どうなるのかな。旭先輩、人気ものだからひがみとか心配だね。
by いみの-
うーん。なんか先輩にイマイチ魅力を感じる事ができないので、途中で読む気がなくなってしまいました。単なるチャラい人では、、?もっと読んだら魅力的な人なのかな?
by こちゃり-
思っていたのとちょっと違ったけど、とりあえずよんでみました。もうちょっとドキドキ要素が欲しいかなぁ~
あさひ先輩のイケメンぷりにめちゃくちゃドキドキします!胸キュン希望の方には絶対オススメです。絵も可愛くて好きです。
思わせぶりなイケメン
お兄ちゃんのお友達を好きになる妹って、まぁよくありがちなお話。
イケメンな年上に恋する気持ちは分かるけど、この主人公のまつりちゃんがどうにも鈍臭いといいますか…。そしてその兄も鈍いにも程がある。
そしてタイトルにもなっているあさひ先輩!何がしたいの?ちょっかい出してるだけでまつりちゃんのことどう思っているのか、さっぱり検討付きません。
からかってるだけとか、タイトル通り気に入ってるだけなら、まつりちゃんがその気にさせられただけで可哀想な気もします。
無料分だけ読んだので、読み進めるとまた違った感想になるかもしれませんが、先が気になるところではあるけどポイント余ったら読もうかな…という感じですね。by 匿名希望-
チャラカッコいい先輩との純愛ー!最初からカップル成立フラグたってます。笑 高校生らぶ、ゆっくりまったり育んでいってる感じが萌えきゅん
表紙に惹かれて読み始めました。
読み進めるうちにヒロインがどんどん可愛くなっていき、応援しながら読み切りました。
先輩かっこいいです!by 匿名希望-