みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
先輩に恋しちゃうなんて青春の王道です。高校生の頃を思い出してキュンキュンしながら読んでます。
先輩の気持ちがわからないから、更にドキドキです。無料配信分が終わったら課金しちゃいます。by 匿名希望-
青春♥️
私はお兄ちゃんいないけど・・・お兄ちゃんの友達が超イケメンで、優しくて、迫ってくるなんて、夢のような設定、お話です♥️あっという間に無料分を読みきってしまいました❕旭先輩、素敵です。これからの二人がどう動いていくのかも楽しみです。もう一度、学生時代に戻りたいと思った作品です。
絵が綺麗
無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのかな?
絵が綺麗で読んでいます。
まつりちゃんハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望-
これから楽しみ
アサヒ先輩の気持ちがまだイマイチですが楽しいです。お兄さんは蚊帳の外なのでみんなが絡んでいくのかも楽しみにしています。
by バスボス君-
茉莉ちゃんがピュアでかわいいです。先輩もチャラそうだけど茉莉ちゃんを、大事にしてるし。
2人の掛け合いにドキドキします!by コ❤️コ-
キュンキュン
家に遊びにきたお兄さんの友達とお風呂場でバッタリという出会いからはじまります。先輩は何かと距離が近くてキュンキュンします。早くくっついて欲しいです。
あさひ先輩が、めっちゃかっこいい〜。ひとつひとつの仕草がいいね。ヒロインが可愛くて可愛くて、って感じだろうな。友達のいもうとちゃんって、どんな感じなんかなぁ。
先輩がかっこいい!お兄ちゃんの私服のダサさがさらに先輩のかっこよさを際立たせてるような(笑)早く続きが読みたいです。
あさひ先輩焦らし過ぎです!まつりちゃんのこと気に入ってるのにいじめすぎ!まつりちゃんがけなげでかわいい。
旭先輩、かっこいい☆ こんなお兄ちゃんのお友達いたら私も惚れちゃいます!モテル人にはあ~ゆう女の人いますよね(笑)
なんかキュンキュンしながら読んでます☆by アッキーsmile-