先輩カッコいい
無料のところだけ読みましたが…めちゃくちゃ続き読みたい!(笑)
先輩かっこ良すぎる!!回り怖すぎるけど、頑張って乗り越えて!!by ダンボ⭐︎-
茉莉ちゃんが可愛い♪こんな可愛らしい子がいたら女でもキュンキュンするゎ!!男前に親衛隊はあるあるだけど、それも大事だなぁと思いながら…笑
あさひ戦敗がエロい~
ひとまず無料分を一気読みしました!あさひ先輩がかっこ良すぎて、そしてフェロモン駄々漏れしています。
ヒロインの好き好きは十分伝わってくるので、あさひ先輩の🍀😌🍀知りたい~、続きが楽しみですーby 匿名希望-
旭先輩優しいし、イケメン、一途!
まつりちゃんはお兄ちゃんの妹って言う特権だけで仲良くなれるって羨ましい恋だね!by 匿名希望-
可愛い
絵がとても綺麗で、主人公やそれを取り巻く登場人物もとても魅力的です。
まだ、6話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いだけに、主人公がぼんやりフワフワでいまひとつストーリーの方の読みごたえがf(^_^;旭センパイはイケメンでよろしいのですが。
いかんせん、今後のストーリートー次第f(^_^;by 匿名希望-
先輩の態度に、読んでいる私も主人公と同じようにときめいています。この感じ、良いですね!続きが気になります。
あさひ先輩が格好いいです!これは読んでいてどんどん先が気になっていく作品でした。完結したようですし、最後まで読みたいと思います!
キュンキュンします。
あさひ先輩カッコいい!
まつりちゃんも、可愛い!
お兄ちゃんの友達なので、家でも会えるなんて…
うらやましい!
いつ付き合うのか、いや、まだ付き合ってないのか、この状況で!?
キュンキュンします。by 匿名希望-
きゅんきゅん
カッコいいあさひ先輩にキュンキュンします‼️まつりちゃんのピュアなところと、先輩のやりとりがたまらない‼️完結が寂しいくらいです。