みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

先輩の近づき方が絶妙
あんな中身が可愛いJKいるんだね~。何だか応援していたら、段々距離が近づいて、こんどは見守る感じ。絵も可愛いし、H急ぎすぎないし安心感が良いです。
by TT兄弟-
可愛い
少女漫画の王道って言う感じですが、ちょっと展開がまだるっこしい感じです。先輩はかっこいいですけどね。
by torajya-
何考えてるかわからない感じのあさひ先輩結構好きなキャラでドキドキワクワクする反面主人公が個人的に少しモヤっとするキャラで好きになりきれなくて勿体ないです
感想。
こういうテンポの良いラブストーリー好きです。まつりちゃんもピュアで子供っぽいから経験値の違うあさひ先輩は時々振り回されちゃう。そういう瞬間がキュンキュンしちゃう。個人的にはまつり兄が好きです。笑
イケメン
お兄ちゃんいるとああいうことがおこるのか。イケメンが泊まり来たら嬉しいよね。お風呂でバッタリとかなかなかないと思うけど。2人がうまくいきますように。
by きゃえさん-
あさひ先輩
あさひ先輩からモテて羨ましい。
でも、可愛いし控えめだから許しちゃうな〜。兄も良い。こんなシチュエーション良いなぁ。by 匿名希望-
ゆっくり、焦らしながら、心に入っていく余裕さ。かっこよすぎ。心配になるけど、愛されているってわかるような態度なら、許せる。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。あさひ先輩かっこいいー♪どうなるのか気になる!お兄ちゃんとの程よい距離感もいい!
キュンキュンしました
絵も内容好きです。気になってどんどん読んでしまいました。これからも読み続けたいです。キュンキュンします。
ウブJK
無料分まで読みましたが、歳もいきスレすぎた私にはヒロインがアホにしか見えなくて合いませんでした。恋愛初心者のピュア乙女のテンプレのような言動を詰め込んだような女子。