みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

お兄ちゃんの友達がかっこいいなんて、最高ですね^_^!うらやましい〜♡面白くて、ストーリーの続きが気になります!
面白そう
無料試し読みで気になり読んでみましたが、続きが気になります。絵も好みで、試し読みがほんの少しなので先が気になって気になって。もう購入するしかない!
この作品が大好きです!絵がとてもキレイでタイプなので、さくさく読めます。かわいいし、カッコイイし見ていてワクワクします。
とても大好きな作品です!絵もとてもキレイで、女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、言うことなしです。先を早く読みたいです。
たのしみ
ちょっと絵が今っぽくないところが逆にいいというか、リアルです。体つきとか。きれいすぎないところが良い。こんな先輩いたら、そりゃーあかんわ。
絵もストーリーもとっても大好きな作品です。純粋でとってもかわいい主人公。カッコいいセンパイで言うことなしです!
かっこいい
あさひ先輩の顔と性格とか何もかもタイプ。
絵もいいし、先輩後輩の関係ってとこがよかったです。
購入しながら読みたいと思います。by 匿名希望-
ハマる!!
お兄ちゃんのお友達でカッコいい旭先輩、まつりちゃんがキュンとする気持ちも分かるし、何より旭先輩がカッコいい♡
文化祭の迷路、最後の最後にまでそこかよーとまつりちゃんに一瞬呆れましたが、でもその後の展開が気になりすぎるー。
そして、おそらくお兄ちゃんは気がついててもおかしくないであろうに果たして。。。
あーきになるきになる!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
楽しい!
共学ってこんなことおきるのかなぁ笑
楽しそうです!
うち女子校だからほんと羨ましい限りです。by 匿名希望-
もうなんなの?!
あさひ先輩は茉莉ちゃんをついつい構いたくなるようで、彼女が可愛くて仕方ないのかな(笑)カレカノではないけど友達でもない特別⁈な関係がどこまで続くのかこの先気になります。じれったいけどね。
by めぇぷるしなもん-