【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(55ページ目)
よいです
お兄ちゃんの友達が恋の相手とか羨ましいです!
しかもめっちゃカッコイイし!
一途ってところもいい!
見る価値あり!by 匿名希望- 0
あさひ先輩カッコよすぎる!!
人気者でイケメンってこんな先輩いたらすぐに惚れてしまいますね。いつもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
無料話
無料話しか読んでいませんが、絵が大好きだしこのシチュエーションがとってもいいでです!!キュンキュンしてしまいました!続きを購入したいです!
絵も可愛いし普通に面白いです。
ただストーリー的にはよくある流れを脱してないからあんまりときめかなかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
先輩かっこよすぎて、ドキドキですね。
こんな人いてたら、好きになっちゃいますね。優しいし!でも両思いぽいけど、どうなるのかな。ちゃんと両思いになってほしいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンがあんなにからんできたらたまりません。なかなか進展しない関係もほほえましい限りです。これからがたのしみです。
面白いです😆
お兄ちゃんのお友達がなぜか家のお風呂場にいて服を脱ぐとこみられちゃってビックリ!その後学校で友達からセンパイの話を聞いてビックリ学校のアイドル的な存在で話すだけでも目をつけられて大変なことになると聞いて…。
by ミナー- 0
旭先輩のチャラいけど、ヒロインに一途なところがいい。お兄ちゃんとのほのぼのしたやり取りも、ストッパー的な役割があって惜しいけど、ちょうどいい感じですね。
まだ、正式なカレカノでないから続き気になります。by 匿名希望- 0
こんな恋愛したかった!
モテモテな先輩にちやほや甘やかされるのに、なかなか付き合うことができないって感じのよくある設定です。でも先輩には、しっかりきゅんきゅんさせられます。おススメです!
by にゃあぴ様- 0
無料のとこしか読んでませんが、なんとも男の方にイラッとする話のような気がする。面白い展開がこの先でてくることを期待します。