みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

旭センパイ、カッコイイわ〜。茉莉ちゃんもかわいいんだけど、意外と負けず嫌いで女子のセンパイとかにもつっかかったり。ざっ少女マンガって感じでいい
実際には
実際にこんな先輩いたら軽くてチャラいと思いますが…
画的にも好きなかんじなこともあり、先輩がかっこよく見えすぎてやられてます。
このまま苦しい事なくドキドキして読み進められると良いなぁと。by 匿名希望-
彼が先輩とか私の好きな相関!!?
相関っていうんだっけ?
関係?がめっちゃいい!!
絵柄も可愛いしヒロインも可愛いし早く次の話がみたい!by 匿名希望-
こんなイケメンに愛されたかったなぁー
美男子で優しくて、年上でって、もぉーほんと好きだわ。キュンキュン度がハンパないです!チャラいかと思ったら大切にしてくれてるー!
by ココココナッツみるく-
チャラいモテ男と、普通の女の子との恋愛。
兄友とのラブストーリーいいですね。
妬まれても負けない女の子の強さや、男の子の余裕そうに見えるのに、たまに見せる幼さがたまりません。by 匿名希望-
ヒロインの子可愛いくて好きです。絵も可愛くて読みやすいです。無料配信だけでもドキドキする展開多くてハマりました。
絵と場面でキュンとくるかな
旭先輩が色気ありでカッコイイ。
なかなか進展しないのがもどかしいですが、女子中学生が妄想する高校生の恋愛ってこんなんだろうなという感じ。by まゆっこ★-
純粋で良い!!!
学園ものはアラサーにはちと若いかなぁらと思いながら、絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
すると、ハマるハマる!!
主人公たちの純粋な想い、お互いを想い合う感じが大人よりも大人かもしれない。
素敵な気持ちになれるストーリーでした。by 匿名希望-
あさひ先輩の適度なチャラさと、優しさとグイグイ感!こんなイケメンの人と良い感じのシチュエーションになったら、キュンキュンしない訳がない!
お兄さんの友達でイケメンの人気者に気に入られる、というよくあると言えばよくあるストーリー。
このイケメンがチャラくなく優しい、主人公もピュアなだけでこじらせてるわけでもカタブツでもなくいい感じなのでうまくいってほしいなぁby 匿名希望-