【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(42ページ目)
こんなに甘々で素敵な彼がいるなんて、ヒロインが羨ましいです。そんな彼とお友達なお兄さまもなかなか良い感じです。恋愛慣れしていないヒロインが、先輩の事っあたふたとする様子がとても微笑ましく、青春いっぱいな作品てました、ら
かわいい!
無料配信がたくさん出ていたので読んでみたのですがすごくよかったです!先輩もすごくカッコイイしヒロインの子も妹って立場でなんだかキュンキュンしました。
あさひ先輩のお気に入り
先輩がモテモテだけど男前な発言をしてキュンキュンさせてくる。とにかく絵が爽やかでカッコいい。ようやくくっついてからも両方の焼きもちがかわいいかわいい!ラブラブだからこの先どういう結末になるのか不思議。想像つかない。
by yushun- 0
あさひ先輩人気あるからって微妙な態度ばかりしてたら、相手の女の子にげちゃうよ?大丈夫?と思いますが、決着、優しくてイケメンのところに行くんだと思います
今の段階で62話まで読んでるけど、私的にかなりすきです。
先輩かっこいいし、ヒロインも可愛い。
そして、ポリスの格好いいっすね(笑)by 匿名希望- 0
あさひくん!
こういうのだいすきっ!!
あさひ先輩いいキャラですね
ちょいエロいくせにぃ~~~
意外と内面は…
アハッ‼
ごちそうさまです!だいすきです
次回も楽しみですです☆by バナナっ- 0
お兄ちゃんの友達のイケメンあさひ先輩と初対面したのは自宅の脱衣所。
それから自宅や学校やらまつりにあさひ先輩はちょっかい出しまくり。
お泊りに来た際の1つの布団の中で2人が入るシーンはドキドキ羨ましい!!
発展が欲しいですが今後に期待!by Q~- 0
はやく
何も始まっていないけど、この時期が一番楽しいのかも?みたいなドキドキ感。
距離感が絶妙に描かれている。
そしてお兄ちゃんとの感じも、リアルな兄妹っぽくていい。by 匿名希望- 0
キュンキュンするね
ドキドキするー
先輩のこと好きなんかなー?どうなんかなー
二人とも早くつきあってくれないかなー
人気ものはたいへんby 匿名希望- 0
ウブだ
お兄ちゃんの友達に
どんどん好きになっていく
こんな状況、、、、
自分が中学生の時に
あればよかったなぁーって思ってしまうwwww
無料分しか読んでないけど
これから無理なく読んでいきたいです。。。。。。by 匿名希望- 0