たのしみです。
気になってとりあえず無料分を読破しました。
2人の可愛い関係が今後どのように展開していくのか楽しみにしながらゆっくりと読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
なんか勝手に前に読んだ気になっていたけど初めてでした。絵はきれいだし先輩かっこいい。個人的に主人公のおっちょこちょいな感じが気になりますが、先輩が意外とSっぽくてすきです。
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
お兄ちゃんの友達でこんなかっこいい人いるなんて羨まし~♡by 匿名希望-
絵もかわいくて大好きなお話です☆あさひ先輩かっこいい☆私はまだ途中なので続きが早くよみたーい☆読み進めるのが楽しみです♪
絵が可愛い
試し読みをしましたが絵が可愛くて読みやすかったです。あさひ先輩がカッコ良くてキュンキュンしました(笑)続きが気になるので是非読みたい作品です。
毎回きゅんきゅん❗
無料分まで読んだら続きが読みたくなり、課金して読み進めています。
毎回あさひ先輩にきゅんきゅんさせられます。この先どうなるか楽しみ。先輩も好きなんだろうけど、いつ気持ちをつたえるんだろう。楽しみです。by 匿名希望-
まつりちゃん両思いでよかった
あさひ先輩は、まつりちゃんを溺愛だけど、スマートに愛しているところが、素敵すぎますby 匿名希望-
キュンキュン
こんな恋愛してみたかったなぁ。
キュンキュンすることなかったからなー。毎回続きがきになりまくりです。by 匿名希望-
かわいい
こんなイケメンな先輩が学校にいたらめちゃめちゃテンションが上がりそう。
まつりちゃんのお料理作りの手際の良さにも女子力が溢れてていやされました。by ぽよんぽよんよん-
ドキドキ
アサミ先輩イケメンだぁー!キュンキュンしちゃいます。絵も綺麗だし、読みやすくてサクサク読んじゃいました。意外にも主人公が積極的な感じも好きです。