みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

お兄ちゃんの友達に恋をする話。先輩がとってもかっこよくていろんなことでドキドキしてかわいいです。うらやましい。
かっこいい先輩に、いろいろかまわれてキュンキュンします。無料掲載しか読んでませんが、続きが気になります。
絵がキレイで読みやすいです(*Ü*)旭先輩イケメンですね~✨茉莉ちゃんも可愛い(o´艸`)ドキドキしちゃいます♡
あさひ先輩の主人公に対するいじりがもどかしい。好きなら早く好きと言ってあげて欲しい…。でもちゃんと言ってくれたからよかったー
by 梨大好き-
表紙の絵がきれいだったので気になって読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすく、主人公もかわいらしいです。
あさひ先輩素敵です
あさひ先輩にはじまり、あさひ先輩におわる、というくらい、あさひ先輩が素敵すぎる。あさひ先輩の大ファンになりました。ストーリーよりとにかくあさひ先輩をみていたい。セリフもまたイケメンで、終始キュンキュンさせてくれます。
先輩ズルイっです。
お兄さん友達のイケメン先輩ズルイズルすぎ〜憧れ〜イイなー夢だわ!
友達はお兄さんのお友達と結婚しました。
私もこういうの憧れてました!by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。
大人気な あさひ先輩とマツリちゃん。あさひ先輩はどこまで本気なの!?とドキドキしちゃう!!
課金して読んでしまおうか悩みます(笑)by 匿名希望-
カッコいい
あさひ先輩カッコ良すぎです。あの余裕と色気にドキドキします。絵がキレイなので読みやすく、続きが楽しみです。
by スイポテ-
学生
自分の兄の同級生がイケメンましてや家にまでこられたらトキメクのは仕方ない!ライバルが多いから早めにカップルになって欲しい