モッテモテのあさひ先輩。茉莉ちゃんのわかりやすい気持ちには、明らかに気がついているはず…。
面白がられているだけなのか、気にしてくれているのか…。
読んでるこっちが気になります!!by 匿名希望-
毎回のようにあさひ先輩がまつりちゃんにちょっとセクハラまがいのイタズラしたり思わせぶりなことをするのでずっとキュンキュンしてます。ちょっとチャラいけどかっこいいから許せます。まつりちゃんもただ純粋なだけじゃなくて、思ってること素直に伝えたり行動したりするのがいいです。料理も上手でほんとはあさひ先輩と同じくらいモテキャラではと思います。先輩がまだちょっかいばかりで本当の気持ちがはっきりしないけど、たまに少し拗ねたり焦ったりするところが可愛い。早くまつりちゃんとくっついてラブラブになるところが見たいです。
絵が可愛いな~と思って読み始めました。
女の子が鈍すぎるな…というのと、先輩の本心がよくらわからいので、読み進まなくなってきました。
先がまだ長いみたいなので、購入するか迷います。by 匿名希望-
ヒロインがもう一声
無料の部分しか読んでいないので断定できませんが、ヒロインの魅力が不明です。相手役はカッコ良い顔でモッテモテな設定なので、説得力があればいいなぁと。
わるない
あさひ先輩チャラそうなのにけっこう一途。友達の妹をそういう対象で見れるのか!とも思った笑。たまにちょいエロなのも良い。
絵もフワッと可愛い
先輩好きです!こんなカッコいい大人な余裕の先輩居なかったよぅ。まあ自分も可愛い素直な後輩ではなかったが。
無料分だけ読みました!お兄ちゃんの友達を好きになってしまったけど、その人は学校で人気者。主人公に色々ちょっかい出してくるけど、本当はどう思ってるんだろ〜
チャラい!
チャラいんだけど、やっぱり気になる存在…☆読んでいて、胸がキュンキュンします☆少しずつ惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります!
すんなり入ってきます
青春ラブストーリーです。スムーズにストーリーも進みますが、刺激ドキドキは少な目です。
あさひ先輩、かっこ良すぎ✨
こんな先輩いたら好きになってしまいますよ🎵
キュンキュンする展開についつい読み進めてしまいます♥by 匿名希望-