【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(33ページ目)
うーん…レビューが高かったので読んでみましたが、続きの購入はないです…
絵がとても可愛くて、ストーリーとしては面白いと思いますが、彼女でもない子に対して、セクハラしすぎ…by 匿名希望- 0
先輩優しい!
先輩、優しい!
リアルだったら、こんな男、すぐに手を出しちゃうよ(笑)っておばちゃんは突っ込みたくなります。
絵も綺麗で、なかなか一線を超えないところが逆にもどかしいかもしれませんが、気長に楽しめる方はおススメです!by 匿名希望- 0
イケメン最高
兄弟の友達がイケメン。毎日でも遊びにきてほしくなるわ。
気にいられてるようで、そうでない…そんな関係が尚気になり、次回が楽しみな作品by 匿名希望- 0
高校生の頃、憧れのかっこいい先輩と仲良くなりたいとか思ってたな〜と思い出しながら、楽しく懐かしくなりながら読みました。
イケメン先輩は、お兄ちゃんの友達という、兄がいない自分には年上願望がすごいうるのでキュンとしながらみています。
あーまりちゃんになりたい!by 匿名希望- 0
思わせぶり
絵が好きなので読み始めました。好きな絵です。ストーリーは、先輩がかっこいいけど、思わせぶりすぎて、何なんだと少しイラつきます。こんな態度するなら、好きなんかい!って思いつつ、なかなか付き合うまで行かない。焦ったい。
旭先輩が
旭先輩がイケメンなのとまつりちゃんも可愛くて、読み続けるとどんどん気になってきました!
課金が止まらない、、、笑by 匿名希望- 0
お兄ちゃんのお友達カッコよすぎで、出会いがお風呂場って面白かった。絵はあまり好みではなかったけど読み始めたら次が読みたくなりました。
面白かったけどそんなに取り立てて良かったこともないかな。
先輩が優しいしカッコ良かったけどいつの間にそんなに好きになってたの?
お兄ちゃんの影が薄いのはちょっとウケた。by ちゅおん- 0
あさひ先輩に毎回ドキドキさせられています。
ひみつの関係がキュンキュンしちゃいます。布団に隠れてた時のあさひ先輩の「ダメ」がキュンキュンしましたby 匿名希望- 0