可愛い!!
まつりちゃんがとっても可愛くて毎回毎回きゅんきゅんします!絵も私の好みなので、この作品が大好きになりました!!
絵がふんわり可愛らしい雰囲気です!
まりちゃんも先輩のこと想ってお弁当作ったり可愛い!
兄のお友達を好きになるって現実兄のあるわたしはちょっと考えられないけど
まりちゃんは応援したくなります!by 匿名希望-
無料分から続きが気になりポイントある分まで続けて読んでしまいました(*^^*)まだ途中ですがメインの2人のじれったい感じが何ともキュンキュンしてまたポイント貯まったら続きを読もうと思います。
王道少女マンガ
まだ途中までしか読めていないのですが、お兄ちゃんの友達がイケメンで、主人公がちょっかいを出されるようになって惹かれていく…っていう王道の展開が、なんとなく先が分かっていてもキュンキュンしてしまいます!あさひ先輩も主人公もかっこいいしかわいいしで、これから先を読むのが楽しみです!
絵がとにかく可愛くて1番好きかもしれないです。
内容もとても、ピュアでどんどんハマっていきます!!!
最後までまだ読んでないけどオススメ!by 匿名希望-
兄が欲しかった
こういう展開に憧れて兄が欲しかった。兄に憧れます(笑)
タッチがとても可愛くてすきです。主人公は可愛くないと共感できないですよね♪by 匿名希望-
王道の少女マンガ!
イケメン旭先輩が良いですね!主人公の茉莉も可愛い!早く2人がくっついて、甘い場面がたくさんみたいです。安心して、キュンキュンできる王道の少女マンガですね!
あさひ先輩に惚れちゃいました。
カッコイイです。
これからどんな風にストーリーが進むのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、あさひ先輩にキュンキュンしっぱなしです。無料分だけとりあえずと思っていましたが結局読み進めています。おすすめです。
あさひセンパイ
自分のお兄ちゃんの友達がかっこいいなんて、最高!家に遊びに来て、沢山会えるなんて絶対好きになら無いわけないし、好きになってもらえたらチョー嬉しい!
かっこいい彼がどんな事してくれるか楽しみ!by 匿名希望-