みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

まだ無料分しか読んでないけど、絵がキレイだし、カッコイイもて男子とふっついていくんだろうなぁと展開も考えられちゃうけど、やっぱり気になって購入しちゃう気がします。
    やっぱり絵の好みって重要ですね♡

この先の

この先の展開が、とっても気になります。
    学園モノで大堂ですけど期待は裏切らないとワクワクしてます。
    にしても、お兄ちゃんの友達が
    イケメン過ぎるでしょ!羨ましい展開が待っていること間違いないですね(^^)
    ワクワクドキドキに飢えてる毎日に癒しです。

どーなるのー

あさひ先輩イケメンだしぐいぐいくるわりにはなかなか付き合わないところにむずむずします。
    早く続きが読みたい。

よい

まだ立ち読みしかしてないのですが、絵が自分の好みで話も面白そうなのでこれから読んでいきたいと思いました。

もう早くくっついちゃえよ~。って気持ちと、この両片思いのむずがゆい感じを楽しみたい気持ちがせめぎあっています。
    絵は基本的に可愛いしカッコいいのですが、たまーに崩れてる?時があるのでそこだけが残念です。

主人公の照れたところ可愛いです。あさひ先輩のちょっと意地悪なんだけど憎めないイケメンです。こんな先輩なら恋してしまいますね。

おもしろそうな気はする

おもしろそうな気はするんだけど…普通、誰かがお風呂に入ってるかどうかなんて脱衣所にいたらわかるよね??マヌケ過ぎない??おもしろそうなんだけど出だしからマヌケ過ぎて感情移入しにくそう。

そんな廊下で突然弁当開かないよね!?とかなんか細かいところに違和感感じてあんまり入り込めなかったです。

きゅんきゅんしますねぇ♪女の子には絶対読んでほしいなぁ。最高の作品だと思います★絵も内容もよすぎです!

気になる

無料だったので読み始めてみました。あさひ先輩かっこいいです!絵も好きです!続きがすごく気になります、

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全2,770件