旭先輩と茉莉ちゃん可愛かった♡
旭先輩はイケメンでちょいエッチなところもあって好きな子だからちょっかいだして反応を喜んでるみたいで可愛いし守るところは守って大事にするところ、一途なところも良かったなぁ。
そんな先輩に翻弄される茉莉ちゃんもまた可愛い。
ただ、旭先輩が茉莉ちゃんをいつ何で好きになったのかもう少し具体的に描いて欲しかったです。
でもこの手の話は好きです。
旭先輩ある芸能人の昔の顔に似てる絵があったので作者さんその芸能人の方が好きなのかな?とちょっと想像して嬉しくなりました。by 匿名希望-
ハッピーエンドの恋話は、イイ!
最後まで 茉莉ちゃんは あさひ先輩に溺愛されてました!
バイクで 迎えに来てくれるシーンにしびれました!
お兄ちゃんの友達が イケメンって 羨ましい。by 黄色いハンカチ-
主人公の女の子が純粋でとても可愛いです。
面白くて読み出すと止まりません。
先輩もツンデレな感じが良いです。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。
なかなか面白い内容です。私は好きです。まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
あさひ先輩がちょーかっこいいです!ちゃらくみえるけど、実は優しい一面もありキュンキュンしちゃいます!続きが楽しみです
まだ無料で読んでるだけですが、まつりちゃん可愛いしここにきて(今のところ)アサヒ先輩イケイケになってきたし続きが気になるところです
まだ途中なんですが、あさひ先輩カッコよすぎですね💕
きっと好きなんだろうけど、じらしすぎというか…💦
早く読み進めなきゃです!by 匿名希望-
カッコいい
先輩がカッコいい〜
絵が可愛くて、ストーリーもドキドキで読みやすいです。続きが気になるので、課金します。by 匿名希望-
絵が兎に角、可愛いです。話も、もどかしいところがドキドキしてとても良いです。まだまだ先が長いので終わりまで課金します。
キュンキュン
こんなカッコイイ先輩だったらちょっかい出されても喜んじゃう。モテモテの彼だから嫉妬もたくさんあるだろうけど、楽しいだろうな。