おもんない
進展が、スローすぎておもしろくない。
普通なら最後まで行くでしょ!っつー流れも流れる始末。ヒロインも天然ではすませれないレベルにイライラ。。。
課金してまでは読まないな。by イズイズ-
先輩の態度、ホントじれったいです。はっきりしない関係性に一喜一憂する彼女の反応を楽しんでるんでしょうね。
by あーさんまるもうけ-
あさひ先輩がかっこいー!けど、そこまで主人公には魅力を感じないので、彼女に惚れこむ意味があまりわからない気もしますが。無料分は普通に楽しく読み進めましたが、この先は購入しないかな。
by ればなな-
イマイチ
絵が好みで無料だったので読み始めました。
でも設定やストーリー的になんだかイマイチ…
主人公の両親があまり家にいない設定もなんだかストーリーを展開させるためのこじつけな感じがするし、この主人公が普通すぎて(?)魅力を感じず先輩はこの子の何がいいんだろう?とハテナです。by 匿名希望-
なんだか…ちょっとベタベタ感が好きじゃない。初恋のキュンが好きだけど…エロいのはあんまり…。初めだけでもういいかな。
イケメンに思われて
お兄ちゃんの友達がイケメンで、めっちゃちょっかいかけられて、でもファンに囲まれてちやほやされて。。。って、主人公の女の子も先輩もはっきりしなくてもやもやさしました。
王道
高校生のツインテールはあり?
学校一のイケメンっている?
まあまあ漫画ですから…
そう思って読み進めていましたが
途中でお腹いっぱいになってしまいました。by 匿名希望-
何故お気に入りなのか
あさひ先輩がとりあえずカッコいい。茉莉ちゃんもかわいいのだが、先輩が彼女のどんなところに惹かれたのかの描写がやや分かりずらい。周りの女子が魅力的でないのもやや話の作りとしては残念な気がする。
少女マンガらしくて可愛いお話だと思います。中学高校の先輩って同級生と比べると大人に見えてカッコよく見えてしまうんですよね、懐かしい
評価高めだけど、、、
評価が高めなので読んでみたけど、、、あさひ先輩がまつりちゃんをあんなに気に入る意味が、全くわからなかった。胃袋掴まれただけのような、、、。