みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

鈍感すぎ?
溺愛ものは大好きですが、イケメンと鈍感すぎる女子という組み合わせが多い…。いや、だからこそこれでもかと溺愛し、読者をキュンキュンさせてくれるのかもしれません。兄の友達が泊まるとか遊びに来るとかってだけで、なんだかワクワクします。まだ途中ですが、今後の展開が気になります。
by あんぽ柿-
まず、絵があまり好きではなく、入り込めないかな~。展開も、グイグイなのかと思えば進展せず、もやもやしたりします。
by reehuk-
イケメン先輩が少しどんくさい普通の子を溺愛するオハナシ、ベタすぎて凡個性に感じました。モブ女子達の嫉妬とイビりもベタ、兄はすっかりモブ化、ヒロインに成長の伸び代なし。イケメン先輩を愛でる以外は特徴なしでした。
by chikoちゃん-
ちょっとこういう設定も良いですね。気に入られてて、いいなぁと。ちょっとエッチっぽいところもあって、こういう状態で、先輩はまつりちゃんのこと好きですよね?違かったらまつりちゃん可哀想すぎる。。。
by まるたん1103-
購入^_^
あさひ先輩のかっこよさにハマってしまいました。すっごく可愛い話で続きが気になって仕方なかったので漫画本全巻購入してしまいました。最高でした。
by にゃ〜こ-
イイ!
あさひ先輩カッコいい!まつりちゃん可愛い!ほのぼのしてていいです。まだ無料分しか読んでないけど、このままほんわかラブストーリーで進んでほしいです。
by のり?-
お兄ちゃん野元友達 カッコいい そりゃあドキドキするね モテモテの男子 先輩からの攻撃すごそう 守ってね 先輩
by アンジュy-
お兄ちゃんの友達
あさひ先輩が茉莉ちゃんに優しくするのが見ててとてもほっこりしました。お兄ちゃんも結構面白くて好きです笑
by ふうまく-
まつりは、うぶすぎるけど、逆にあさひ先輩はズルすぎるよねーー。笑。でも、何か応援したくなる感じがはまる。
by ポンコツさん-
(*^_^*)
いろはさんの作品はストーリーも絵も大好きでほとんど読んだ中で、この本は1番面白くて好きです。妹ちゃんのかわいいこと(*^_^*)
by sミニコロッケ-