みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
かわいい♡
絵が綺麗で読みやすいです。
楽しくみていますが、最後の方で旭くんがバイクにまつりちゃんを乗せますよね?バイクの免許を取得して一年未満は二人乗り禁止ですよ( ;∀;)大学生になってからの2人も描いてほしいなあ。。by 匿名希望-
あさひ先輩みたいな先輩がいたらドキドキしてたまらない!お兄ちゃんの友達っていう設定も憧れるとこ!羨ましい!
お兄ちゃんの友達のイケメンにちょっかい出されて、まつりちゃんは日々ドキドキ。
先輩のからかいっぷりと優しさが止まらない。by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
絵がとっても綺麗で、それだけで惹き付けられます。そして、こんなにイケメンにちょっかいだされて好きにならないはずありません。胸キュン漫画です!
かわいい2人
絵が可愛いしかっこいいし、学生の時こんなだったら楽しかったよなぁ!って思いながら読んでました!
私もこんなイケメンな先輩に気に入られたい!!by あかさじ-
あさひ先輩がカッコ良すぎてヤバイ!
こんなの絶対好きになるー!!って感じです。
主人公と早く付き合って欲しい!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めたばかりですが、ストーリーがベタでめちゃめちゃおススメです。イケメンな先輩に好かれるところがいい。
無料トライ
絵がとっても素敵、イケメン王子とキュートな主人公との ロマンスは少女漫画の王道です。わたしも こんな 恋が してみた~い♡
by Bean-
主人公がかわいい
あさひ先輩のカッコよさより、まつりちゃんのかわいさの方が気に入ってしまいました!
まつりちゃん応援したいけど先輩のセクハラが多めなので、無料から課金しようか迷い中です…by 匿名希望-
せんぱ〜い!
学校一の人気者の先輩にあんなにかまわれたら、そりゃ好きになっちゃうし、期待もするわよっ!なのに、先輩は気を持たせるだけもたせて、なかなか付き合う展開までいきません…。
学園祭で一日限定でカレカノのフリって…。もうその段階ならフリとかいらなくないですかっ…⁈
と、ちょっとモヤる展開に次話を押す手が止まりました…
先輩カッコいいし、茉莉ちゃんかわいいので最後まで買うつもりですが、焦らされ必至ですので、覚悟して!by 匿名希望-