みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
最初は無料配信話分だけと思ったら気になって課金してしまった。個人的には家でのお泊まり会の時、お兄ちゃんの友達がカレーライスをまつりちゃんにリクエストしたら、すかさず旭先輩がヤキモチをやいてハンバーグと対抗してたところが可愛すぎてツボだった。毎回まつりちゃんのツインテールは幼く見えるしどうかなとは思うけど、料理が上手かったり風邪の時に看病しに行ったりされたらモテる旭先輩も好きになるのもわかる気がする。
絵、イラストがとっても可愛く好みです!
可愛いイラストが好きなのでついむい
読ませていただいてます!!by たあーぼう-
単純にうらやましい
あさひ先輩が自分の身近ににいたら、抵抗してても絶対好きになっちゃいますよ。
こんな美系、現実いないって。
と思いながらストーリー展開良くってどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
おもしろいけどなんだか先輩が強引だし
どこで妹を好きだと思ったのか?よくわからない気持ちになりました。
妹も高校生だしなぜツインテールなのか?
お客さんいてもなんか格好がヤバイなぁと
子供だなーって思いましたby にしにしありあり-
可愛い!
表紙が可愛かったので気になってしまい
試し読みを読みました!
おもしろいしやっぱり絵が可愛い!
購入しようかなーと思います!by 匿名希望-
先輩の気持ちが全然読めないですけど、やっぱり単に純粋な子の反応が面白くてからかってるだけなんですかねー?二人の関係がどうなっていくのかは、気になります。
学園ものは
最近スルーしてましたが、これは、ハマりました、茉莉ちゃんも可愛いし、何より先輩、、、カッコいい
現実にこんな人いたらな(笑)ってby 匿名希望-
良き
あさひ先輩カッコイイし、必死になる女の子もかわいい!!!!!
絵がかわいい、また読みたくなる!!!!!by 匿名希望-
絵がキレイで好きです!
とりあえず無料の13話読んだんですが。
タイトル通り、まつりちゃんは旭先輩のお気に入りなわけですが、ボディタッチとか部屋に入ってきたりとか、お気に入りにしてはやり過ぎ…
これでまつりに対して恋愛感情無かったらシャレにならんぞ!!
いや、あったとしても何か嫌でした。by 3人娘-
人気者の先輩とちょっとおっちょこちょいでキュートな後輩ちゃん。カッコいい先輩に振り回されてる間に好きになっちゃうの、羨ましい(;ω;)恋したくなる漫画だなぁ。