【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(13ページ目)
モッテモテのあさひ先輩。茉莉ちゃんのわかりやすい気持ちには、明らかに気がついているはず…。
面白がられているだけなのか、気にしてくれているのか…。
読んでるこっちが気になります!!by 匿名希望- 0
ヒロインがもう一声
無料の部分しか読んでいないので断定できませんが、ヒロインの魅力が不明です。相手役はカッコ良い顔でモッテモテな設定なので、説得力があればいいなぁと。
無料分だけ読みました!お兄ちゃんの友達を好きになってしまったけど、その人は学校で人気者。主人公に色々ちょっかい出してくるけど、本当はどう思ってるんだろ〜
あさひ先輩、かっこ良すぎ✨
こんな先輩いたら好きになってしまいますよ🎵
キュンキュンする展開についつい読み進めてしまいます♥by 匿名希望- 0
えー!
結末は、ちょっと物足りなかったー。。後半、幸せいっぱいが続きすぎて、、ノロケ話みてるだけだったわ。も少し揉めてほしかったかな(笑)
お兄ちゃんの友達、あさひ先輩。
妹ちゃんのことが好き?なのか?
いつも周りには女の子がいっぱいだし、でも妹ちゃんにはとっても優しくて。
約束した花火に行けなくてガッカリしていたら、学校の屋上で一緒に花火なんて。by 匿名希望- 0
妹的なかわいい、なのか、恋心なのか、宙ぶらりんな感じ、悩ましいですよね。まつりが、今後どうやって旭先輩と近づいていくのか、楽しみです。
あさひ先輩に私が恋したわ笑
あまーい!甘くてキュンが止まらなかったです笑
男子の絵が可愛いです!家にあさひ先輩がきて泊まるなんて親としてはダメとしか言えませんよ〜笑by よっこぶう- 0
あんな
フェロモンある先輩が近くにいたら、誰でもドキドキする、、、
やっぱりピュアで素朴、料理上手な女の子はいつの時代も可愛い。by 匿名希望- 0
あさひ先輩カッコいいけど
あさひ先輩はカッコいい!
けど課金する続きがめちゃ気になる!
ってほどにはあと1つ何か欲しい
お兄ちゃんの友達があんなイケメンなら幸せすぎるby 匿名希望- 0