みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かっこいい旭先輩に下着姿を見られちゃって…。ここから恋愛にどう発展するのか、展開が楽しみです。

う~ん💧

好きな絵だし、あらすじが面白そうなので購入したのですが。。。

女の子の天然にホドがある。
    先輩のセクハラにもホドがある。
    あれで未だに付き合ってないって何?
    兄ちゃんの気づかなさにもホドがあるし、なんだかなぁと思います。

これなら、早々に付き合って、周りを気にする展開の方が良いなぁ。

王道

友人がおすすめ!と言ってたので
    読んでみましたが…
    王道の少女漫画!という感想しか
    出てきませんでした
    ただキャラクターは可愛いので
    読みやすさはあるかな

お兄さんの友だちの旭くんと茉莉の学園恋愛相談物語。
    初対面は風呂で裸で遭遇してしまうんですが学園のモテ男だと分かるわけです。

絵は好みですがストーリーがイマイチ伝わらない、また、きわどくて、、、ポイントが余ってるなら見てもいいかなって作品です。

ほのぼのしすぎ

先輩に憧れる可愛らしいTHE少女漫画

お互い好意を持っている様子は垣間見えますが、これ以上の発展はなさそうなストーリーなようでお姉さんには物足りないかな

なし

お兄ちゃんのお友だちを好きになるとか言って、少女マンガでは良くあるお話だけれど。り主人公や、お兄ちゃんのこと友だちに魅力がなさすぎて、読む気にならなかった。

主人公のアホな感じと旭先輩のチャラチャラした感じがちょっとなーって感じです。2人の出会い方も微妙でした。旭先輩が学校一の人気者と言うベタすぎるストーリーにも飽きてます

なんか…男の子も女の子も身体がゴツくて違和感があります。
    展開も、毎回毎回そんなハプニングある?って言うくらい無理やり感があって少し不自然に感じました。(主人公が裸や着替えてる時に先輩と遭遇、スカートだけ脱いで寝てる、など)

おもしろそうな気はする

おもしろそうな気はするんだけど…普通、誰かがお風呂に入ってるかどうかなんて脱衣所にいたらわかるよね??マヌケ過ぎない??おもしろそうなんだけど出だしからマヌケ過ぎて感情移入しにくそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全123件