みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い♪

絵めっちゃ可愛いいです♪
    野獣系かーって思ったけど...狼さんの豹変ぶりもカッコいいです(=^x^=)

人間

基本的には人間が動物的な作品は読まないんですがちょっと面白そうだと感じたので読んでみたら面白かった。まさかの展開で可愛いなと。

たまにはこっち路線も!

ふつーの人×人の恋愛ももちろん好きですが半動物?の世界もまた可愛らしくてキュン!

パッと見犬に見られてる狼くんとちっぱいにゃんこの恋愛です。
    絵はサッパリしてるけどちゃんとエロいしいいです!
    ひょんなことから同居していますがあるとき
    狼は満月の夜は性を抑えきれないのでにゃんこを襲わないようにと気遣い外へ出ていこうとしたところを最近様子がおかしいことに気づいていたにゃんこが引き止めたことから事が進み、、!

狼なのに優しいのとにゃんこらしいほのぼの可愛いところがまたそそられる!

ただいま2人の気持ちが色々交錯していて面白いところです。
    これからしばらく焦れったい、もどかしい話が続くんだろうと予想!
    ラブコフレ系列なのか?2ヶ月1回更新なのがたまにきず!
    でもまた楽しみな作品が増えました!

とても面白いです!
    ぜひ続きももっと読んでみたいと思います♪
    獣人ものは普段読まないですが、これは普通に人間と変わらずに読めるので、獣人ジャンルが苦手な人でも普通に楽しめると思います♪
    ミーシャもハティもどっちも可愛くて素敵♪

初ファンタジーです

初めてTLでファンタジー買いました。
    非現実なので共感できない気がして普段は買わないのですが、表紙の絵が私好みで試し読みして、ハマってそのままずっと購入してます。
    二人とも可愛いのですが、もう狼のほうがしっぽを振る所が特に可愛い!!
    口では何も言わないけど、喜んでる!!喜んでる!!ってテンション上がりました!笑

ニヤニヤしながら一気読みしました…
    なんていい設定なんでしょうか…

大好き

今一番更新が楽しみなマンガです♪
    ハティ(狼)はもちろん素敵たけど、ミーシャ(猫)が可愛くって大好き!
    2人の何とも言えない関係の展望をこの先も楽しみに待ってます!

本当にキュキュンします!!!
    にゃんこが可愛いすぎる…^_^
    ためしに買ってよかったーー!^ - ^

面白い!

ジャンル的に好き嫌いがあるかもしれませんが内容はすごく面白かったです!

ハティの満月の時と普段の時のギャップもまたいいですね♡

次の更新楽しみにしてます!

このジャンルというか、擬人化は初めてでしたが絵が可愛いくて読みやすかったです。好き嫌いが分かれそうですが、私は良かったです。