【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(8ページ目)

アンドロイドのアキトくんが、とっても可愛い!!主人公がちょっと冷たくて、2人のバランスが良いです!
    誤作動に期待してます(笑)

ツンツンな女の子とアンドロイドのお話
    アンドロイドと言っても男の子って感じで違和感は全然ありませんでした!
    主人公を喜ばせる為に色々してくれる!
    なんて羨ましい( ´ロ` )
    エロさはちょっとずつ出てきます!
    今後に期待です!

可愛い

絵が好きです
    エッチな感じだけど面白かった おすすめです!

まず絵が素敵です!!ヒロインはかわいくてふわふわしてそうなイラストで、男の子もいけめんです!!
    ピュアで無邪気なわんこ系男子(アンドロイド)が主に褒められたい、喜んでもらいたいが為に下心なくえっちなことをしてるのが堪らないです!(笑)ヒロインも口は素直になれないけど、戸惑いながら受け入れちゃってる感じがきゅんきゅんします!!

広告で見て気になったので購入しました。
    ロボットにしては感情表現豊かでわんこのような男の子。とっても可愛いです。ロボットなのに…と自分の身体の異変に悩むシーンは特に。
    女の子の身体も柔らかく描かれていて、えっちなシーンも素敵です。
    結末が気になるので一気読みしましたが早く続きが読みたい作品です。おすすめ☆

アンドロイドほしい!!!

おすすめの欄に出てきたのと絵が可愛くて即購入しました!!!
    今までアンドロイドと人間の女の子のお話を色々見てきましたがお話の設定が今までで一番好きです!!!

女の子も普段素直じゃないのにふとした時に見せる素直さとかアンドロイドの忠犬みたいな人懐こさがほんとに可愛いです!!!

続きを期待してます!!!

こんなアンドロイド欲しい

仕事一筋?のヒロインに
    亡き父が残した
    家事もしてくれるイケメンアンドロイド。
    ………正直、羨ましいです(笑)
    こんなアンドロイド、私も欲しいです。
    感情を持っている彼が、
    今後ヒロインと
    どんな風に進展していくのか…
    ヒロインの心の変化…
    続きが気になります。
    誤操作待ってます(笑)
    とりあえずハッピーエンド希望!!

かわいいアンドロイド

アンドロイドがかわいい!
    従順で、かわいらしい男の子アンドロイド。
    父親が遺産として娘に残したアンドロイドだけど、父の策略めいたものも感じる。
    そして、まんまと策略にはまっていくような主人公も、微笑ましくて面白い。
    アンドロイドに惹かれつつも、素直じゃない主人公が葛藤しながらも心を開いていくのかな?
    今後も楽しみ!

昔見た速水さんのドラマを思い出した!!!!ロボットとの恋愛話を楽しみです。絵も綺麗だし見やすいです。