【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(7ページ目)

なかなか

面白く読んでいます。TLというよりも少女マンガみたいな感じ?エロすぎません。ロボットの心理描写がせつない気持ちになります。

素敵!

アンドロイドとか、人間じゃない生き物?が相手な作品はたまにありますが、かわいい系なアンドロイドなのが、意外とめずらしいのではと思います。
    ヒロインもかわいい!

広告

綺麗な絵で惹かれて読み始めました。
    表現は割と控えめな印象を受けますわたしが普段読んでるのが激しいのかもですが(笑)

アンドロイドと恋?

独身OLの父親が作ったアンドロイドの男の子を家に住まわせて一緒に生活するお話。アンドロイドなのにしっかり人間。でもアンドロイド…徐々にお互い惹かれてるのにどうなっちゃうの?続き気になります!

どきどきします!

素直になれない主人公と素直すぎるアンドロイドのお話ですが、結構それぞれの気持ちの変化をきちんと掘り下げてくれてるので、とても面白く共感しつつ読めます、続きめっちゃ気になります!

まず絵柄に惹かれて即読みでしたね。
    正直、アンドロイドという設定は好みじゃないのですがこの話を読んでたらおおいにアリですね。笑
    主人公が冷めてるというかツンデレ?でちょっと悪態ついてしまってからのラブいシーンはウハウハしながら読みました。笑
    アンドロイドがまさかの生理現象、、
    これは最期まで読むしかないですね

たまらない

ぎこちない感じや戸惑いが伝わってきて胸ドキドキでした!たまらないです

少しせつない

人間と何一つ変わらない表情、身体、感情を持っていてもロボットだから、それはインプットされたものだから、なんだか切ない。リコはリコで、暁斗の純粋な心に惹かれつつも作られた感情だからと気持ちにセーブをかけてしまう。暁斗は自分の込み上げる想い、というか好きな人への身体の興奮が故障だと思ってしまう始末。話が気になるけど、読むたび切ない。

可愛い!!

子犬系男子ロボ、めちゃくちゃ可愛いです!リコちゃんもエロい身体してるし、ちょっとツンツンで暁人くんが甘々の関係性がドツボです!!ロボだからめちゃくちゃ非現実的だけど、この後どうなるのかな??
    まさかのロボが人間になったりするのでしょうか、、、笑

可愛い

なんか謎!良い意味で謎!!こんな未来型ロボットがあればいいなぁって思ってしまった笑!絵も可愛いし内容も可愛いです