【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(4ページ目)

えろい

キスの描写が長くて生々しくてエロくて良い。けっこうリアルでテクニックがあってされたい!って思ってしまった笑

感情移入できるか不安だったけど

アンドロイド×人間の恋ってなかなか感情移入し難いので、手を出すこともほとんどありませんがこちらの作品は絵も好きですし、いろいろリアルで好きなんですよね…
    幸せになって欲しいです。

キュンとしました!

アンドロイドだけど素直で健気な姿にキュンとします、、、!クールなヒロインもだんだんと和やかになっていきますが、相手がアンドロイドということで葛藤もあります。どうなるのか楽しみです

可愛らしい絵です

ストーリーはやる事ちゃっかりやってますが絵は可愛らしくわかりやすく表現出来ています。たまに切ない部分もありストーリーはいい感じです。今後の展開が気になる所ですね。

絵も好きで内容もエロ可愛い!無料分読んだだけで絶対購入しようと思いました!暁斗の忠犬的なところ好き!

うちにもアンドロイドほしいです
    とても絵もかわわいい。話も違和感はそんなに感じない。読みやすくおもしろかった

気になり読んでみましたが大正解でした! アンドロイドと人間の複雑な心境だったりだとか繊細に書かれていて良かったです。アンドロイドの彼もすごく可愛いいです。

可愛くも悲しい

あきとくんが健気で可愛くて…
    だんだんリコちゃんもあきとくんに惹かれていくけど心の奥にはアンドロイドだっていうのが伝わって悲しい。。
    人間だったらって言葉がなんとも、、
    続きがきになる〜そしてハッピーエンドであってくれ〜

アキトくんが健気で可愛いです!なんで体が反応してしまうのか?まだ判明してませんが少しづつ読み進めて行こうと思います。主人公もツンデレな感じで好みです。
    少しじれったい感じがきゅんとします!

面白すぎてどんどん読み進めてしまってます、、!でもアンドロイドだと子供とかどうなるんだろう、、?この先の展開が難しすぎてどうなっていくのか楽しみです!ハッピーエンドになりますように、、